19:35 

ЧИСЛА ПИШУТСЯ!

Heavenly Cow
До пяти утра строчили новый рассказик "Полтора парсека" - не успела, только до середины, Donnerwetter, куда девалось мое умение писать рассказ за один присест! :lol: Но эта сладкая парочка как начнет - то трахаться, то трепаться! :five: Я не виновата! :lol:
И нет, это не тот мощный оргазм финал, который я запланировала с экшеном, это вставной рассказ, боевой вылет на "Аквитании", и кого капитану Дюпре велят взять на борт? Сурпрайз, сурпрайз! :vict:

18:35 

ДОЛГОЖДАННЫЙ НОВЫЙ КВЕСТ!!!

Heavenly Cow
Квест #8: Орочья подстилка


Принц лесных эльфов Аркониэль Ровантри привык считать себя самым-самым. Самым красивым, самым удачливым в любви и в бою, самым метким стрелком из лука, самым большим щеголем среди лесных эльфов. Во всем, за что он брался, он достигал совершенства.
Когда его настигла неудача, она была поистине невероятных масштабов. Он мог по праву называться самым неудачливым эльфом всех времен и народов. Отражая очередной набег орков, он имел несчастье попасть к ним в плен живьем.
читать дальше

20:35 

For the English speakers

Heavenly Cow
The translation of Tiamat's My Angel of the Dawn is up and running
:vict:
www.wattpad.com/story/45940177-my-angel-of-the-...

Go check it, if you have registration on Wattpad!
I'll put 'Num8ers' there shortly, promise, cross my heart! :five:

17:03 

Слоупок сделал большой файл! :vict:

Heavenly Cow
hathor08.narod.ru/num8ers.htm
Весь цикл «Num8ers» на сегодня, ДОХРЕНИЩА!!! Чувствую, будет некоторое долгое затишье, потому что новый рассказ с сюжетом и требует обдумывания и проработки. не спец я по захватам космодромов, ой не спец! :lol: Не исключаю, впрочем, всяких side-stories.
И напоминаю про страницу на этом ресурсе: www.wattpad.com/user/Hathor-of-Egypt
Как только мне сделают обложку, выложу туда "Числа", сейчас там "Квесты" и "Призрак пустини" все три части, у кого телефоны и планшеты, очень удобно.

17:58 

А что такое с фикбуком?

Heavenly Cow
www.diary.ru/~anonimnoe-chtyvo/p204064171.htm?f...
Тут описывают годноту, которую захотелось зачест, особенно привлек пидорас-спецназовец, на ко торого полагается дрочить вприсядку :lol: Но текст не грузится и весь фикбук лежит.....

Спрошу заодно, а что, на фикбуке основная масса чтива очень негодная? Мне встретилось както "уровень йфикбука" в смысле плохо и примитивно, и я удивилась, потому что я встречаю очвень хорошие вещи на фикбуке, ну вот Анкх и Earthly Ways (если она на фикбуке размещалась, IMMDFM). Там удобно вообще, я хотела там размещаться, но меня заманили на Wattpad обещанием обложки :five: Правда, одно другому не мешает, но вот фикбук валяется.
Кстати, я новый рассказик повесила, "Призрак пустыни 3", пора уже все три сваять в один файл, ленивая скотина! :lol:

17:42 

???

Heavenly Cow
Почему никому не понравились обложки к "Квестам" :weep2:
Кто делал, обидится и не сделает больше, а мне нужна еще обложка к "Num8ers"!! :five:
Может, кто-то может помочь? Обложка для веба, небольшая и яркая. И если без коммерческой выгоды, то можно использовать чужие картинки, только не очень характерные и узнаваемый :lol:

14:06 

Слоупок идет на ты!!

Heavenly Cow
При всей моей дурацкой привычке обращаться на "вы" (потому что по-русски приходится писать много вежливых писем, а по-английски вообще всегда you - вы, потому что есть старинное thee, и вся их динамика вежливой речи соответствует русскому "выканью") я не против интимности и предлагаю Идунн Тиннори, анкх976, Джин-Джин Лолли и АннаХи (Хай? :lol:) А также Анна Штайн, Алэй Лан и Пароль-не-нужен перейти на ТЫ! :five: Сорри за русификацию, пишу по памяти ники. Если кто-то против, скажите сейчас!

13:58 

Слоупок на Wattpad.com

Heavenly Cow
www.wattpad.com/user/Hathor-of-Egypt
За то, чтобы я потестила айпадный ресурсик, получила две обложки для "Квестов", очень няшные! :vict:
изображение изображение
Хотя мне справедливо указали, что квест - это жанр игры, и квесты - отдельные задания в кампании и в сюжете, необходимо общее название игрушки, какое-нибудь магическое и завлекательное. Типа Heroes of Sexual Might and Magic :lol: Но покороче. Или вот еще Skyrimming :lol::lol::lol:
Просмотр страницы доступен без регистрации, но если кто захочет зарегистрироваться и зафолловить, против не буду! :five:

18:49 

ЕЩЕ ВОПРОСЫ!!!

Heavenly Cow
Расовая принадлежность Анри Жирардэна :five: MDE - это может быть Mediterranean (Средиземноморский), то есть испашки, итальяшки и прочие макаронники. Нет, LAT, то есть латиносы, это немного другое, разбавлено Native Americans. А может быть еще Middle Eastern (Ближенвосточный), то есть арабы и евреи. Кто за какую расовую принадлежность?

Let me see you stripped by Rammstein однозначно ассоциируется с херром Штайгером, но какую он музыку слушает? Ни разу мне в голову не приходило. Не Моцарта же? А может, Бетховена? Ему должен импонировать Бетховен! Версии?

И кстати! Херр Штайгер не говорит по-немецки, и не говорил никогда, его предки слишком давно эмигрировали с Терры. Только отдельные словечки типа Donnerwetter и Scheisse :lol:

И главный вопрос! Прятаю его под тег, потому что спойлер к 24 часа, вдруг кто еще не читал! читать дальше

00:06 

Questions questions

Heavenly Cow
Захотелось узнать, какая порносцена из "24 часа" для вас самая горячая!
Список спрятан, открывайте, отмечайтесь в комментариях! :vict:

читать дальше

13:53 

Heavenly Cow
Как Анри Жирардэн говорил Штайгеру, если мне так не терпелось, надо было только попросить!! :vict:
Спасибо за бурную эрекцию реакцию, продолжайте, так приятно!

Герлфренда прочла цикл "Числа" и метко выразилась про героев:
Всем хуй в жопу за плохое поведение! :lol::lol::lol:
Кстати, почему никто не кинулся жалеть беднягу Жирардэна? :lol: Мнето его не жалко, подозреваю, это не первое его задание такого рода :sex2:

22:33 

Слоупок интересуется

Heavenly Cow
Почему у меня 261 Постоянных Читателей и так мало фидбэка? :lol:
Я не могу поверить, что все эти люди читают мои скромные рассказики! Поэтому большая просьба: если вы подписались на мой блог только из-за скандала с Той-кого-нельзя-называть, а то вдруг накликаешь - отпишитесь! Хочу точно представлять, какая у меня аудитория.
Да! Я сама редко читаю Избранное и вообще практически не комментирую - наверное, все остальные поступают так же! Но вроде бы в diary принято комментировать фички и переписываться с авторами, поэтому слоупок Хатор сидит и думает, в чем подстава-то :lol: Кто все эти 250 допустим человек, если я знаю и общаюсь примерно с десятком?
Мне подсказывают, что не все с готовностью признаются, что дрочат на рассказики типа моих, но тогда бы они не подписывались на блог вообще, с'est clair! :five:

18:39 

Слоупок рассказывает о себе ^____^

Heavenly Cow
Пожалуюсь, хотя все равно никому неинтересно :lol:
Это ТАК ЗДОРОВО - создавать свой мир по кирпичику и влюбляться в героев. Нечеловечески прет, вдохновляет и радует. НО! "24 часа" разрастается и разрастается, примерно до размеров "4х3", с которого начался мой дроч на расследование пресутплений, разные программы, базы данных, планшеты-тачскрины et cetera. Я скучаю по тем временам, когда могла написать расказик за час! Собственно, отвлеклась на Outlander для этого, чтобы опять накидать горячую картинку быстро и легко, не вадваясь в лишние подробности. Два часа - все удовольствие! :vict:
Очень заметная разница, как я начинала писать Num8ers и как продолжила с середины.
Я не знаю, мне нравится и так, и так! :five:
Но когда видишь мир за парой декораций и личностей за безымянными ебанашками, писать сложнее и ДОЛЬШЕ! :weep2:

17:49 

Diane Gabaldon, "Outlander"

Heavenly Cow
Я не успела дописать "24 часа" - потратила вечер пятницы на фик, по новому фэндому, причем я же не пишу фики, я обычно творчески перерабатываю, свожу все к архетипичным ситуациям, героям-функциям :lol: Я даже Серегила по имени не назвала, хотя слово "ауренфэйе" сразу выдает, конечно :lol:
Но тут ТАКОЙ КАНОН, что просто пиши-не-хочу!!!! Прямо фразами из русского перевода, два на выбор! Никогда я еще с такой скосростью не писала, часа за два! Поправлю пару слов и выложу, меня уже носом потыкали в опечатки :lol:

Перевод А: лучше звучит, менее точный, кое-что подло выкинуто!
flibusta.net/b/194377/read

читать дальше


Перевод B: очень точно по оригиналу, вплоть до прелестного I'm a maiden still ^_____^
flibusta.net/b/115863/read

читать дальше


Оригинал: (там еще один эпизод так же в двух переводах и оригинале, но почемуто все спряталось под один тэг)

читать дальше

18:10 

Джеймичка существует!!

Heavenly Cow
есть такой актер Jamie Bell! Он британец, рыжеватый, бледненький, заморенный, затраханный и виктимный! :vict:
В любой момент роль Джейми Ван Хэлена ему!
Картинки собраны великолепной Juxian!!
Вот прямо в офисе. раздумывает, зайти ли к херру Штайгеру сейчас или подождать :lol:
изображениечитать дальше

18:01 

Heavenly Cow
Очень тяжело работать, когда в голове устраивают внезапный threesome херр Штайгер, Лора Сун и Гинденбург, из которых читатели знают только Штайгера :lol: И рассказать некому! А у Гинденбурга он даже имя поленился спросить, свинья ебливая :lol::lol::lol:
Не уверена, что напишу - с женщиной же! зачем с женщиной! Но Лора классная. Про нее будет в "24 часа".

16:55 

YESSSS!!!

Heavenly Cow
Спасибо за вдохновение!
Я не сказала бы, что это 100% Симон Дюпре, но ведь аристократичен и холоден, как надо!
Chris Hemsworth лицом конечно не похож на Курта Штайгера, но я бы сказала тело в очень правильной степени роскошное!!!
Эти gif-ки помогут мне закончить рассказ "FR-3907", надеюсь вы рады! :vict:
-----------------
NNN 2015-02-24 в 10:37 написал(а):

Как тебе такой Симон Дюпре? :)

изображение

И роскошный Тор ему в пару в качестве Штайгера.

изображение

изображение

изображение

16:40 

СЛОУПОЧЕК!!!

Heavenly Cow
Милый няшный слоупочек, ползающий по голым мужикам! ЭТО Я!
изображение

Между тем произошло ЧУДО: я поменяла на всем сайте кодировку, зацените:hathor08.narod.ru. Теперь все видно или все равно траблы???

16:05 

ВОУВОУВОУ!!!!

Heavenly Cow
КАКОЙ НЕКРОМААААНТ!
Это точно Дамиан Мортис из квеста "Кровь немертвых"!!! :vict: Не зря Миль так его хотел трахнуть. Только волосы длинные слишком, у Мортиса по плечи. Но теперь я жалею, что не придумала ему ДВЕ КОСЫ! Нет, три, третью как оружие :lol:
А ктонибудь может отрезать ненужные буквы?? Хотя тогда коса отрежется....
"Кровь немертвых" здесь есть!hathor-of-egypt.diary.ru/p172940375.htm
------------------
xxx 2014-10-23 в 13:36 написал(а):

Как тебе такой некромант с косою? :)
Персонаж книжки Громыко "Год крысы"


изображение

изображение

И еще такоую нашла в Google, тут еще больше похож!!fc02.deviantart.net/fs40/f/2009/040/1/b/Year_of...
вот бы там были Миль и Карим еще! :vict:

15:36 

Амасинг словпокес

Heavenly Cow
Как мой коллега испанец читает английские фразы :lol::lol::lol:
изображение

Мое любимое животное по очевидным причинам!! :five:
Про херра Штайгера и мсье Дюпре пишется, parole d'honneur!

Дом Гора

главная