• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Heavenly Cow
No rest for the wicked
Лучший перевод:
Нет покоя ебанутым! :lol::lol::lol:

14:02 

Улетные плакатики с сообщества холиваров ^__^

Heavenly Cow
13:50 

Heavenly Cow
Христианский младенец пожран! (Таэль удалила свой бложек АН НЭД, заново открыла :lol: ) Жалко, что без моего участия! Всегда-то я прихожу к шапочному разбору! Хотя я начала холивар и дала ссылку на сообщество Фандомная правда :vict: Плохо то, что победы в холиваре я как не видела, так и не увижу. Таэль дальше пишет и выкладывает свой Пойзончик, а на Красном форуме на меня наехали за то, что я выложила туда свой оридж "Фэйри". Красный форум почему-то не грузится. Глючный вай-фай, чо.
Анончики! Да читаю я всеь ваш холиварный форум, и с большим удовольствием, несмотря на. Просто с опозданием - скачиваю себе в офлайн и ржу потом, как упоротая. Вы очаровашки и няшки. Даже когда меня ругаете. Откуда ваще такое мнение, что если кто-то обозвал мой рассказик и меня заодно говном, я должна немедленно начать биться в ?конвульсиях, грозить судом и жаловаться админам всех форумов Diary.ru? ААА, знаю, ОТКУДА :lol::lol::lol:
Многие люди вообще странные. Например, тот анончик, который перевел bluntness как "тупизна" и сам оскорбился. Понимаю, есть blunt force trauma, но есть же May I be blunt with you :facepalm: Не умеешь переводить - не берись!
Очень было странно, когда аноны оскорбились на мою зависть. Я ЧЕСТНО завидую! РИАЛЛИ! Не только свободному времени и свободному доступу в инет, а еще способности буквально за минуту нарыть любой компромат, прошерстить бложек, статистику и all that. Это КРУТО! А если я скажу, что завидую длинным российским новогодним каникулам, вы тоже решите, что я обозвала вас бездельниками?? :weep2:
Вызывают удивление люди, которые считают, что за фичок аффтар должен пасть на колени и благодарить фикрайтера. Это что, какая-то небывалая честь? Я сто раз видела, как фикрайтер критиковал автора оригинала и кричал, что не так все было. Правда, до сих пор не видела автора фичка, который бы кричал, что герой оригинала принадлежит ему. Нет, это свидетельствует, конечно, об определенном качестве, но точно так же и плагиат. Плохой текст не будут выдавать за свой :lol: Вы же не будете радоваться и благодарить за плагиат?
А тому анону, который считал мои лэптопы, айпады и айфоны, я скажу вот что! Заведи сначала, няша, свой айпэд, постучи по виртуальной клаве месяцок, а потом полечи проблемку с запястьем, и еще повезет, если у тебя есть хорошая страховка :lol:

16:19 

No Russian keyboard, sorry

Heavenly Cow
Since translit is the Devil’s tool, and since I’m much more calm and polite while speaking a foreign language, therefore I’m writing in English. I’ll translate it later or someone will be kind enough to do it for me.
I feel no obligation whatsoever to explain anything to anyone. Even if I did, I would advise myself not to. Everything I say (and everything I don’t say) could be and would be used against me, and has been used plenty of times already.
What I will say – and I’m aware that I’m putting a bad word for myself – that I can’t stand the stupidity and arrogance greater than my own :lol: That was the plain reason for starting this conflict. I’m appalled at the density, narrow-mindedness, hypocrisy, prejudice of the so-called ‘decent people’, who are not interested in truth and rightness, only in covering their asses and negating of their mistakes. I much prefer the cynicism and bluntness of the ‘anons’, even if they treat me as equally trash writer and person as my opponent.
Oh, and how envious I am of all those people who can discuss something on zillion pages, read and quote some graphorrhea by the paragraphs, hang out on the forums and blogs all day long and serf the Internet looking for incriminating evidence. I barely have time to read all the comments in my own blog :lol: But I won’t openly encourage or discourage them for obvious reason stated above. I’m not ready for the full-scale net war and I have no time for it. I’m interested only in writing and rightful attribution of what is mine.
Rinn of the Ahenn is mine and mine alone. So is his story before meeting this Hannigan-like character Manfred. Dixi :vict:

10:44 

Еще интересное!!! >.<

Heavenly Cow
Хочу поделиться с общественностью картиной маслом: Таэль Рикке читает и ккомментирует мои рассказы :lol::lol::lol::lol::lol:
Совпадения с которыми в сюжете и героях, конечно же, АБСОЛЮТНО случайны! :five: "Эта ложечка случайно упала мне в карман, и вообще, я купила ее до прихода к тебе в дом, а чек выкинула!" :lol:
ЕСТЕСТВЕННО, страница мне прекрасно видна, и принтскрин - наш друхх! :five:

taellerykke.diary.ru/p174957161.htm



ПРЕКРАСНЫЙ, восхитительный коммент на Правдорубе! Спешите видеть!
Таэль Рикке: Оффтоп: Вот лично мне интересно, чему же это так радуется некая Священная корова и аноны, радостно — дрочащие на ее тексты, обвиняя меня в педофилии и ее пропаганде?
Наверное, в ее рассказах все совершеннолетние? Хотя, вот прямо сказано, что бедняге Энверу, которого в 1м рассказе насиловали всем кораблем, 2м- дознаватель, в 3м- целый штрафлагерь, 4м – трое (дальше уж простите не читала) в туалете… не поверите, 16ть!
Или нет, ГГ «Родинки», «Соверена», «Свечи», "Охранник" или царевич из «Смеющийся бог» - точно совершеннолетние! Странно, но почему-то нет такого. Точно-точно, я знаю! Совершеннолетний тот мальчик которого изнасиловала и пристрелила группа солдат, простите уж не упомню названия… "Миссия" вроде... И опять нет, да что ж такое!
Так что, боюсь, придется мне уступить титул главного педофила совсем другому автору, тексты которой состоят из одной эм... в общем описания половых актов. Причем 2/3 рассказов горе-гуру – групповое мужеложеское сношение тех самых несовершеннолетних мальчиков, и в половине случаев сомнительно нон-конная, а во второй – самое открытое изнасилование.
С прискорбием приходится признать, что мои достижения на ниве педофилии куда скромнее! Из порядка 1000 написанных страниц печатного текста, упомянуть можно только:
читать дальше
Да я практически монашка, борец за человеческие ценности и нравственные идеалы, причем не только среди геев!
ЛОЛ


Монашка! Борец за человеческие ценности и нравственные идеалы! :lol::lol::lol::lol::lol: Ничего БОЛЕЕ СМЕШНОГО в жизни не слышала! :vict: А в бложеке размещает порнушку про 13-летнего мальчика, хотя правилами Diary.Ru это запрещено прямо и недвусмысленно! (пруфлинк)
И все, все упомянутые произведения размещены именно в Diary.ru, кроме, наверное, "Фантазма"! :vict: А мои - КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ! Я не имбецил :lol::lol::lol: Хотя большую часть упомянутых рассказов (кроме "Охранника", не помню у себя такого, она меня с кем-то путает) я могла бы тут разместить, там указания на возраст нет, какие-то абстрактные парнишки, и не смакуется их юность-невинность-попки-детские плечики, как у Таэль! :lol:

10:18 

Какая ЗНАКОМАЯ ситуация! ^___^

Heavenly Cow
16:29 

Mendokuse...

Heavenly Cow

Всегда ли аффтар превращается в жертву своей фантазии? Науке это НЕИЗВЕСТНО :lol:
В цикле Num8ers в названии каждого рассказа есть числа (вы заметили, ДА? :five: ), да еще не от балды, а со смыслом! Название нового рассказа придумать все сложнее
В Квестах все время чередуется POV Карима и Миля, кто няшка, кто заметил? :lol: Фигня в том, что хочу написать POV ваще левого перса, но НЭД, нельзя же так, порушится все! А может, и не порушится, ахахааа :lol: Напишу - узнаю.

17:00 

Heavenly Cow

15:59 

Аноны жгут НАПАЛМОМ!!!

Heavenly Cow
Я читаю "Фандомную правду"! Гогочу, как нильский крокодил. Они такие няшки!!! :lol::lol::lol::lol:
Обогатила свой словарь!
крысакун - доносчик НЭД! Это инсайдер!
упоротый - обкуренный
пронзаю - предвижу
овердохуя - очень много - даже вставила в новый Квест!! :five:
попоболь - butt hurt / баттхёрт
"Есть такая пьеса "Гамлет". Ее написал я" :lol::lol::lol:
Случился приступ low self-esteem! Они так коротко и точно фигарят везде, во всех темах, а мой новый Квест какой-то слишком длинный и унылый! Я разучилась писать коротко
Два вопроса: правда штоли у меня такой лютый ебаный пиздец на сайте? Мне казалось, смешно и трепетных фиалок отпугнет :lol::lol::lol:
и Два: кто такой Геллер, у которого я сперла имя Самильданах, по версии соо холиваров?

16:22 

Лесник ЖЖОТ!

Heavenly Cow
:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:
Это была Администрация! Они за справедливость! По мозгам надавали всем одинаково!
кончила и закурила :itog:
Следующий Квест будет называться "Радужный дворец". Или "Радужный замок"? Там будет няшка с крыльями и большим дрыном! То, что называется в комп. играх big boss!

17:56 

АХАХАААА!!!!!!

Heavenly Cow
14.11.2012 в 11:12
Пишет Капитан А.:

Не мое, но понравилось :))
Существует интересная фраза «Meanwhile in Russia», которую используют западные блоггеры, чтобы обозначить шокирующие цивилизованный мир фотографии из России. Все стереотипы про русских женщин, медведей, водку и подлодки собраны в коллекции фотографий, кочующих по западным развлекательным порталам под заголовком «Meanwhile in Russia».

читать дальше

URL записи

17:25 

ПРИШЕЛ ЛЕСНИК И ВЫГНАЛ ВСЕХ ИЗ ЛЕСА!!!!

Heavenly Cow
Всегда мечтала это написать!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
15:52 

Для хомячков запасТливых!

Heavenly Cow
Архив рассказиков качать тут! Hathor_stories.rar
Запасной адрес:hathor-of-egypt.narod2.ru
Таэль грозит добиться запрещения моих текстов, о чем прислала мне аж три одинаковых ю-мэйла! СТРАШНАЯ УГРОЗА!! :lol::lol::lol: Один мой сайт уже удалили, ничо, выжила как-то :vict:
Такие вот они, ханжи и фарисеи! Как стало нельзя тырить идейки и автор оказался гнусный и злой, так сразу рассказики стали ужасным порном для быдла, которые надо запретить! :five: А что эти же ханжи радостно ходили на сайтик дрочить и прочли даже самые отвратительные рассказики, которых я сама стыжусь - это прошлые грехи, штовыыы, теперь они раскаялись и узрели свет истины! :vict:
И вообще радует несказанно. Как у них нон-кон и йобля, так это ради любви и глубокой художественной задачи, а как у других - дак аморалка и гнусь ради дрочки! :sex2: Если они оскорбляют - так это потому что совестливые и за правду, а если их оскорбляют в ответ - то это потому что человек подлый и скатина ваще! :lol::lol::lol:

17:24 

СКАНЫ КОТОФФ!

Heavenly Cow
Укуренные мордахи :lol::lol::lol:

читать дальше

15:43 

Я снова с вами, няшки мои! ^__^

Heavenly Cow
Что имею сказать! Мои няшки пишут мне правильные вещи в ю-мэйл! Что умные люди и так все знают: и что фичок, и что Таэль дура, и что герой мой :lol::lol::lol: Пока кончать, а то какой же церебральный секс без финального ОРГАЗМА!! :vict: По итогам holy war Таэль - гнусный нарушитель авторских прав :five: (всьоо, уже нет, уже везде удалили-заморозили-проставили, но если кто знает вопиющие факты, сообщайте!)
Как я уже говорила, бороться с такими, как Таэль, ахуэнно просто! Надо писать так, чтобы они не могли повторить :five: Вот хуй кто другой напишет про Штайгера или про Карима с Милем, и это ПРАВИЛЬНО! :tease2: Лучшей стратегией с самого начала был бы полный, ТОТАЛЬНЫЙ игнор!!
А что моих сторонников настолько меньше, чем у Таэль - дак это даже радостно! Отражает процентный состав умных людей в социуме :lol: Я никогда не писала для хомячков про любофф-моркофф и никогда не буду! Ну разве что поженю Миля с Каримом, тем более что фата из занавески всегда наготове! :marry:

14:59 

УРА, МЫ ЛОМИМ, ГНУТСЯ ШВЕДЫ!!!

Heavenly Cow
Теперь - только законные методы, никаких оскорблений и нарушений, все мирно и прилично, как между интеллигентными, бля, людьми! :vict:
Поскольку фан Таэль Рикке, пожелавший остаться неизвестным, пригрозил пожаловаться админам Yandex.ru на порн, размещенный на моем сайте без предупреждений, я постаралась и наваяла охуенские предупреждения!
hathor08.narod.ru/
Спасибо няшечке, что только пригрозил, а не сразу нажаловался! Наверное, понимает, что рыло в пуху у мнооогих! :tease4:
Написала админам Diary.ru, ждем результатов (послали нах, сказали, много хочу, и так сойдет :tongue: ).
Еще написала на адрес abzalovavika@mail.ru, указанный вот здесь:samlib.ru/t/taelx_r/poison.shtml(ахахааа, удалил Машков страницу!! :lol: ) - очень прилично, уберите-бла-бла-бла или поставьте-бла-бла-бла!
Аще надоело все, кто бы знал. Стыдят уже со всех сторон, что я изгаляюсь над бедным аффтаром с хрупкой психикой! :weep2::weep2::weep2: ДА ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА!!! Ведь были такие понты! Я же думала, что она хочет подраться! :nope: Хочешь драться - держи удар!! :box:
Но придется теперь вяло пинать там и сям, чтобы добавили, убрали, удалили, фаааак. Все это ЧСВ, няшки мои, то бишь Чувство Собственной Важности! :super:

17:24 

Отправила Таэль письмо!

Heavenly Cow
Уведомление

Это письмо - официальное и будет опубликовано в моем блоге, а также послано Администрации Diary.ru! Ваш ответ - тоже, поэтому воздержитесь от слов, за которые вам будет стыдно!

Добавьте, пожалуйста, в первый пост с текстом POISON (если не ошибаюсь, этот: www.diary.ru/~taellerykke/p175992145.htm) следующий дисклэймер:

Фанфик по рассказу Хатор "Фэйри" (hathor08.narod.ru/fairy.htm), можно читать как самостоятельное произведение. Ринн принадлежит Хатор.

Дисклэймер должен быть размещен перед текстом, перед названием POISON или после него, тем же шрифтом, что и основной текст, без тэга MORE.
Если вам не нравится формулировка, можем обсудить ее изменение! ^____^ Но с сохранением смысла.
Если вы выполните мое требование, то можете спокойно размещать POISON дальше в своем блоге. Если нет, мне придется просить администрацию Diary.ru о его удалении, так как я не давала вам разрешения использовать моего героя и мой рассказ!
Мне нужно от вас только согласие или несогласие. Если вы не ответите в течение трех рабочих дней, это будет считаться несогласием!


Ответ Таэль Рикке:

Официально отвечаю Вам - нет.
В течении недели текст и дисклеймер будет изменен мною в сторону, не затрагивающую напрямую произведение "Фейри".

17:50 

НЭД! Это не мой путь!

Heavenly Cow
Я сама предпочитаю быть орудием кармы!
Но картинка прикольная :five:
25.10.2012 в 17:41
Пишет Идари:

Да!
25.10.2012 в 13:47
Пишет Narcissa_Malfoy:

:lol::lol::lol:



URL записи

URL записи

13:07 

ЖИТЬ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!

Heavenly Cow
Таэль Рикке грозится подать на меня в суд! :lol::lol::lol::lol::lol:
И вы не поверите, она требует от меня прислать свои данные, настрочить заявление и признать себя виновной - я почти не утрирую :five: Ладно-ладно, только данные прислать! :lol:
И по-прежнему главный аргумент против нарушения моих прав - что я пишу хреново, а она пишет лучше, и всем ее фанфик больше нравится :lol::lol::lol:
МНЕ НЕ ЖАЛКО!!!! :vict:
Я уже не знаю просто, как сказать, чтобы поверили (но все равно ведь не поверят) - если б я везде сразу увидела дисклеймеры, я бы слова не сказала! Я бы в комменты не полезла в поисках, где чего, не наткнулась бы на Толкина и "фейри с лавандой" (жыыыдкость для мытья посууууды, айнимагууу), не оборжала бы Таэль, и ничего бы не было :lol: Но не подумайте, что я жалею! :five: Мне и не снилось, что тут так весело :vict:

Няшки мои, подкиньте мне ссылок на другие форумы, где размещен фик Таэль, буду требовать от админов удаления (я знаю только этот). Тем более что он везде выдается за оридж.
Клятвенно обещаю: как только везде из свободного доступа исчезнет этот фик, я сразу же уберу его с сайта, прямо мгновенно! :vict: Вы свидетели! Слово мое нерушимо!
Размещение в блоге приравнивается к свободному доступу, если любой, кто добавил Таэль в избранное, сможет его прочитать (как сейчас). Если под список будет закрыто - то на здоровье!

16:51 

Об инфернальных свиноебах!!! ^_______^

Heavenly Cow
Пишет ankh976:
01.10.2012 в 19:03


hathor-of-egypt, свиноебы - более точное и в то же время базовое определение сущности такого рода героев))) В принципе, они могут и не сношать никого в тексте, но все равно оставляют впечатление, что на всем протяжении непрерывно и инфернально сношали свиней ;)

URL комментария

Дом Гора

главная