16:22 

Лесник ЖЖОТ!

Heavenly Cow
:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:
Это была Администрация! Они за справедливость! По мозгам надавали всем одинаково!
кончила и закурила :itog:
Следующий Квест будет называться "Радужный дворец". Или "Радужный замок"? Там будет няшка с крыльями и большим дрыном! То, что называется в комп. играх big boss!

17:56 

АХАХАААА!!!!!!

Heavenly Cow
14.11.2012 в 11:12
Пишет Капитан А.:

Не мое, но понравилось :))
Существует интересная фраза «Meanwhile in Russia», которую используют западные блоггеры, чтобы обозначить шокирующие цивилизованный мир фотографии из России. Все стереотипы про русских женщин, медведей, водку и подлодки собраны в коллекции фотографий, кочующих по западным развлекательным порталам под заголовком «Meanwhile in Russia».

читать дальше

URL записи

17:25 

ПРИШЕЛ ЛЕСНИК И ВЫГНАЛ ВСЕХ ИЗ ЛЕСА!!!!

Heavenly Cow
Всегда мечтала это написать!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
15:52 

Для хомячков запасТливых!

Heavenly Cow
Архив рассказиков качать тут! Hathor_stories.rar
Запасной адрес:hathor-of-egypt.narod2.ru
Таэль грозит добиться запрещения моих текстов, о чем прислала мне аж три одинаковых ю-мэйла! СТРАШНАЯ УГРОЗА!! :lol::lol::lol: Один мой сайт уже удалили, ничо, выжила как-то :vict:
Такие вот они, ханжи и фарисеи! Как стало нельзя тырить идейки и автор оказался гнусный и злой, так сразу рассказики стали ужасным порном для быдла, которые надо запретить! :five: А что эти же ханжи радостно ходили на сайтик дрочить и прочли даже самые отвратительные рассказики, которых я сама стыжусь - это прошлые грехи, штовыыы, теперь они раскаялись и узрели свет истины! :vict:
И вообще радует несказанно. Как у них нон-кон и йобля, так это ради любви и глубокой художественной задачи, а как у других - дак аморалка и гнусь ради дрочки! :sex2: Если они оскорбляют - так это потому что совестливые и за правду, а если их оскорбляют в ответ - то это потому что человек подлый и скатина ваще! :lol::lol::lol:

17:24 

СКАНЫ КОТОФФ!

Heavenly Cow
Укуренные мордахи :lol::lol::lol:

читать дальше

15:43 

Я снова с вами, няшки мои! ^__^

Heavenly Cow
Что имею сказать! Мои няшки пишут мне правильные вещи в ю-мэйл! Что умные люди и так все знают: и что фичок, и что Таэль дура, и что герой мой :lol::lol::lol: Пока кончать, а то какой же церебральный секс без финального ОРГАЗМА!! :vict: По итогам holy war Таэль - гнусный нарушитель авторских прав :five: (всьоо, уже нет, уже везде удалили-заморозили-проставили, но если кто знает вопиющие факты, сообщайте!)
Как я уже говорила, бороться с такими, как Таэль, ахуэнно просто! Надо писать так, чтобы они не могли повторить :five: Вот хуй кто другой напишет про Штайгера или про Карима с Милем, и это ПРАВИЛЬНО! :tease2: Лучшей стратегией с самого начала был бы полный, ТОТАЛЬНЫЙ игнор!!
А что моих сторонников настолько меньше, чем у Таэль - дак это даже радостно! Отражает процентный состав умных людей в социуме :lol: Я никогда не писала для хомячков про любофф-моркофф и никогда не буду! Ну разве что поженю Миля с Каримом, тем более что фата из занавески всегда наготове! :marry:

14:59 

УРА, МЫ ЛОМИМ, ГНУТСЯ ШВЕДЫ!!!

Heavenly Cow
Теперь - только законные методы, никаких оскорблений и нарушений, все мирно и прилично, как между интеллигентными, бля, людьми! :vict:
Поскольку фан Таэль Рикке, пожелавший остаться неизвестным, пригрозил пожаловаться админам Yandex.ru на порн, размещенный на моем сайте без предупреждений, я постаралась и наваяла охуенские предупреждения!
hathor08.narod.ru/
Спасибо няшечке, что только пригрозил, а не сразу нажаловался! Наверное, понимает, что рыло в пуху у мнооогих! :tease4:
Написала админам Diary.ru, ждем результатов (послали нах, сказали, много хочу, и так сойдет :tongue: ).
Еще написала на адрес abzalovavika@mail.ru, указанный вот здесь:samlib.ru/t/taelx_r/poison.shtml(ахахааа, удалил Машков страницу!! :lol: ) - очень прилично, уберите-бла-бла-бла или поставьте-бла-бла-бла!
Аще надоело все, кто бы знал. Стыдят уже со всех сторон, что я изгаляюсь над бедным аффтаром с хрупкой психикой! :weep2::weep2::weep2: ДА ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА!!! Ведь были такие понты! Я же думала, что она хочет подраться! :nope: Хочешь драться - держи удар!! :box:
Но придется теперь вяло пинать там и сям, чтобы добавили, убрали, удалили, фаааак. Все это ЧСВ, няшки мои, то бишь Чувство Собственной Важности! :super:

17:24 

Отправила Таэль письмо!

Heavenly Cow
Уведомление

Это письмо - официальное и будет опубликовано в моем блоге, а также послано Администрации Diary.ru! Ваш ответ - тоже, поэтому воздержитесь от слов, за которые вам будет стыдно!

Добавьте, пожалуйста, в первый пост с текстом POISON (если не ошибаюсь, этот: www.diary.ru/~taellerykke/p175992145.htm) следующий дисклэймер:

Фанфик по рассказу Хатор "Фэйри" (hathor08.narod.ru/fairy.htm), можно читать как самостоятельное произведение. Ринн принадлежит Хатор.

Дисклэймер должен быть размещен перед текстом, перед названием POISON или после него, тем же шрифтом, что и основной текст, без тэга MORE.
Если вам не нравится формулировка, можем обсудить ее изменение! ^____^ Но с сохранением смысла.
Если вы выполните мое требование, то можете спокойно размещать POISON дальше в своем блоге. Если нет, мне придется просить администрацию Diary.ru о его удалении, так как я не давала вам разрешения использовать моего героя и мой рассказ!
Мне нужно от вас только согласие или несогласие. Если вы не ответите в течение трех рабочих дней, это будет считаться несогласием!


Ответ Таэль Рикке:

Официально отвечаю Вам - нет.
В течении недели текст и дисклеймер будет изменен мною в сторону, не затрагивающую напрямую произведение "Фейри".

17:50 

НЭД! Это не мой путь!

Heavenly Cow
Я сама предпочитаю быть орудием кармы!
Но картинка прикольная :five:
25.10.2012 в 17:41
Пишет Идари:

Да!
25.10.2012 в 13:47
Пишет Narcissa_Malfoy:

:lol::lol::lol:



URL записи

URL записи

13:07 

ЖИТЬ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!

Heavenly Cow
Таэль Рикке грозится подать на меня в суд! :lol::lol::lol::lol::lol:
И вы не поверите, она требует от меня прислать свои данные, настрочить заявление и признать себя виновной - я почти не утрирую :five: Ладно-ладно, только данные прислать! :lol:
И по-прежнему главный аргумент против нарушения моих прав - что я пишу хреново, а она пишет лучше, и всем ее фанфик больше нравится :lol::lol::lol:
МНЕ НЕ ЖАЛКО!!!! :vict:
Я уже не знаю просто, как сказать, чтобы поверили (но все равно ведь не поверят) - если б я везде сразу увидела дисклеймеры, я бы слова не сказала! Я бы в комменты не полезла в поисках, где чего, не наткнулась бы на Толкина и "фейри с лавандой" (жыыыдкость для мытья посууууды, айнимагууу), не оборжала бы Таэль, и ничего бы не было :lol: Но не подумайте, что я жалею! :five: Мне и не снилось, что тут так весело :vict:

Няшки мои, подкиньте мне ссылок на другие форумы, где размещен фик Таэль, буду требовать от админов удаления (я знаю только этот). Тем более что он везде выдается за оридж.
Клятвенно обещаю: как только везде из свободного доступа исчезнет этот фик, я сразу же уберу его с сайта, прямо мгновенно! :vict: Вы свидетели! Слово мое нерушимо!
Размещение в блоге приравнивается к свободному доступу, если любой, кто добавил Таэль в избранное, сможет его прочитать (как сейчас). Если под список будет закрыто - то на здоровье!

16:51 

Об инфернальных свиноебах!!! ^_______^

Heavenly Cow
Пишет ankh976:
01.10.2012 в 19:03


hathor-of-egypt, свиноебы - более точное и в то же время базовое определение сущности такого рода героев))) В принципе, они могут и не сношать никого в тексте, но все равно оставляют впечатление, что на всем протяжении непрерывно и инфернально сношали свиней ;)

URL комментария

17:11 

Опять РЖАКА! Как бы меня можно было назвать?

Heavenly Cow
29.09.2012 в 16:37
Пишет nairy:

"Смерть - это НЯШНО" ))))
29.09.2012 в 12:40
Пишет Талинна:

AdMe.ru придумал новую игру для оттачивания копирайтерских навыков, вдохновения и отвлечения от рабочей рутины.
Каждый известный писатель обладает своим стилем, своим видением мира, отличается своими темами и сюжетами. И если немножко напрячь мозги и подумать, то каждого из них можно наградить шутливым определением из нескольких слов, в котором будут отражены эти самые писательские особенности.

Граф Толстой обожал писать огромные куски книг на французском, Брет Истон Эллис ценит гламур и трешанину, а Патрика Зюскинда все знают как автора только одной книги. AdMe.ru с радостью обнаружил, что все это с разной степенью легкость обращается в копилайны. Порой даже остроумные и забавные.

Наши
Николай "Жгу" Гоголь
Александр "Ваше всё" Пушкин
Лев "Читай меня полностью" Толстой
Алексей "Я не Лев" Толстой
Татьяна "Простите за сына" Толстая
Владимир "Мой. Псевдноним. Неброский" Маяковский
Федор "Человеческой души потемки" Достоевский
Антон "Поверьте, это смешно" Чехов
Виктор "Давай расширимся" Пелевин
Дарья "Убийца лесов" Донцова
Владимир "Щас вы все будете блевать" Сорокин
Венедикт "Нам столько не выпить" Ерофеев
читать дальше

URL записи

URL записи

14:41 

АААА, АТЛИЧНА!!!!!!

Heavenly Cow
25.09.2012 в 12:15
Пишет Ниамару:

Доброе утро всем!
25.09.2012 в 11:52
Пишет Хрис:

True story, bro. I know that feel, bro.

25.09.2012 в 11:11
Пишет -Aliana-:

это котик доброе утро и он посвящается всем-всем-всем, кто страдает хроническим недосыпом... ну вот как я, например)))
зы. фотаньки с котиком можно посмотреть здесь


+ 16 штук


URL записи

Сцуко.

URL записи

URL записи

12:59 

Ой, слуууушайте!!

Heavenly Cow
Да это же ржака просто :lol::lol::lol::lol::lol:
Я честно хочу отвлечься от Таэль, но она же везде :lol::lol::lol:
Открываю "Талер для героя" by Капитан А. и тут же нахожу там имя "Манфред" и обращение "оберст", все прямо как в Пойзоне! :lol::lol::lol:
awards.ruslash.net/node/285
Интересно, кто кого обнес? Ставлю на Т.Р.! А еще у нее есть "бригада "Врихедд", это из "Ведьмака", хотя там были эльфики в этой бригаде, "скотоели" :lol:

17:14 

Ура!

Heavenly Cow
Справедливость восстановлена! :vict: Ссылка на форуме проставлена. Всего-то и надо было, что два раза попросить модеров :lol::lol::lol:
В своем блоге - да хрен с ним, я отписалась и теперь ничего не вижу, ура :five:
Внизапна! Оказалось, что Таэль неплохо пишет! :lol::lol::lol::lol::lol: Ну, читабельно! И это не флафф, а поначалу даже и смакование хёрта. Над нищасным эльфиком все глумятся! Он плачед! Все такое вкусное! :five: С запятыми, конечно, беда, но где мне бросилось в глаза, там я поправила, надеюсь, что автор скажет спасибо! (зря надеюсь, конечно :lol: )
Открыла новый раздел - Disciples, в честь известной комп.игры - кстати, там есть дракон Тиамат, сцукомощный :uzhos: Disciples - это "последователи".
hathor08.narod.ru/

17:31 

Ну всееееее, меня тоже обидели!

Heavenly Cow
This means WAR!!!! :vict:
fikor.net/smf2/index.php?topic=10988.0
Ссылки нееет! :hah: Жалуюсь модерам! :five:

Сверстала фичочек Poison, вы прикиньте, вот жеж людям делать нечего - 178 тыщ символов в html! А еще жалуется, что писать некогда :lol:
Заодно поправила ошибочки кое-где, "фейри" заменила на "фэйри" и всетакоэ :five:
завтра прям повешу, если ни у кого нет возражений :lol::lol::lol: Соответственно, если Т.Р. придет возражать, все скажут: "А нам говорили, а всех предупреждали!" А я скажу: "Мой сайт, если кого не устраивает, то это его проблемы!" :vict:

17:06 

Ахахахаха! :)

Heavenly Cow
Таэль Риике закрыла мне возможность комментариев! :lol::lol::lol::lol:
А я-то хотела сообщить, что поменяла в рассказе "Ахэнн" на "Аэнн", сталбыть, и ей придецо! :tease2:
И еще хотела попросить ссылку на какой-нибудь открытый ресурс, где лежит ее ткзть "Пуазон" (как опять же сказал бы Дюпре), но раз так, придецо самой выкладывать к себе на сайт! Ибо уже второй фик, а на сайтике как раз есть пустой раздел. Будет под фичочьки :vict:
И еще она внезапно удалила дисклеймер, который повесила, чтобы от меня отделаться, и теперь вряд ли отделается :lol::lol::lol:
А вам же, мои верные няшки, ежели таковые есть, сообщаю, что холивары дивно воздействуют на половую функцию творческое вдохновение, продолжение "Чисел" близится, и по сравнению с моей обычной краткостью это просто мегаопупея :lol:

17:57 

ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!

Heavenly Cow
hathor-of-egypt.diary.ru/p180060805.htm
Я глубоко сожалею, что обозвала глупостью толкиновские ассоциации Таэль Рикке! Потому что, самадуравиновата, случайно использовала слово из Ниенны! Клянусь, ни сном ни духом! И в конце концов, фэйри, эльфы, сиды, синды - какая, в жопу, разница :lol: Все имеют право юзать в описании хоть Толкина, хоть Варкрафт, хоть Сальваторыча, хоть "Книгу захватов Ирландии"!
И не могу сказать, что мной не двигало гнусное желание взять реванш за отсутствие реверансов передо мной как автором идеи. Каюсь! Наверняка двигало! :five:
Простите, кому поломала кайф. Не нарочно! :cool: Только от охуения, тотального несогласия с позицией автора фика и несдержанности языка!
И помните, детки: какой бы ни был противный и скандальный автор, какую бы хуйню он ни писал (это я про себя внезапно :lol: ), но если уж вы вдохновились этой хуйней, то и мерзавец-автор имеет право на homage, как это говорить по-русски? Пиетет, во! :vict:

14:35 

ААААААААА, ЧО ПРАВДАААА?????

Heavenly Cow
Ахэнн - это из Ниенны?
Тьфу, черт. Надо дисклеймер написать, что совпадения случайны. Клянусь короной Верхнего и Нижнего Египта (все равно не моя :lol: )

17:28 

Со вчера ржу прямо

Heavenly Cow
Как можно вообще что-то мое использовать - это же гольные штампы и картонные декорации, у иных героев даже имен нету, и на хрен они им не сдались :lol::lol::lol:
Я вообще могу писать: "Младший из двух блондинов трахнул старшего и более высокого ростом" :lol:
Этих условных сюжетиков у меня в голове дьявольские тыщи, иногда мне хочется писать со скоростью мысли, и тогда я буду самым плодовитым автором порнорассказов! :vict: Деваться некуда от всей этой ебли с нонконищем, она произрастает, как трава, от любой картинки даже неосторожно брошенного приличным писателем слова. Вот кто писал порнуху по Брэдбери, кроме меня? :lol:
(но заметим, я всегда честно указываю, кто послужил источником вдохновения, даже если ничего общего нет с этим источником. Так поступают все честные графоманьяки!)
В чем сложность наштамповать всех этих условных виктимных мальчиков, условных насильников, условные койки с наручниками, условные войны, военные базы, чуланы, тюрьмы и прочую херню? Условные имена, которые берешь из титров какой-нибудь мыльной оперы, все эти Ларри, Гарри, Снарри, Дэрри, Нэрри и Мэри. Oops, wrong sex :lol: Эти несчастные пасынки, которых абьюзит отчим, порка крестьянских мальчиков, насилие над военнопленными, фурри в пору гона, пьяные гопники в переулке, Дюпре в борделе у гэгов :five:
Я бы всем отсыпала травы своих сюжетов, чтобы они перестали меня донимать :lol:
Со вчера донимает своя же оговорка, что великолепного Затрахиэля мог поиметь любой, кто напоил и дотащил до кровати :vict: Давайте, давайте же пофантазируем, кто его мог еще трахнуть, кроме Миля с Каримом. Моя ставка на капитана стражи Ларкина! Забрали Зара за аморалку или за пьяную драку, ну а потом в камере - сами понимаете :sex2: А еще он очень жаловался на орков - не зря, ой не зря!
А "Фэйри"? Даже не думала за никакое продолжение, но вот в мозгу как нарисовалась картина, как через десять лет циничный и прожженный Ринн возвращается на эту занюханную планетку губернатором, и в роскошном кабинете к его начищенным до блеска сапогам швыряют этого мудака-рассказчика. У меня все рассказчики - мудаки и подонки, так получается, не знаю даже почему :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Дом Гора

главная