Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Опять РЖАКА! Как бы меня можно было назвать?

Heavenly Cow
29.09.2012 в 16:37
Пишет nairy:

"Смерть - это НЯШНО" ))))
29.09.2012 в 12:40
Пишет Талинна:

AdMe.ru придумал новую игру для оттачивания копирайтерских навыков, вдохновения и отвлечения от рабочей рутины.
Каждый известный писатель обладает своим стилем, своим видением мира, отличается своими темами и сюжетами. И если немножко напрячь мозги и подумать, то каждого из них можно наградить шутливым определением из нескольких слов, в котором будут отражены эти самые писательские особенности.

Граф Толстой обожал писать огромные куски книг на французском, Брет Истон Эллис ценит гламур и трешанину, а Патрика Зюскинда все знают как автора только одной книги. AdMe.ru с радостью обнаружил, что все это с разной степенью легкость обращается в копилайны. Порой даже остроумные и забавные.

Наши
Николай "Жгу" Гоголь
Александр "Ваше всё" Пушкин
Лев "Читай меня полностью" Толстой
Алексей "Я не Лев" Толстой
Татьяна "Простите за сына" Толстая
Владимир "Мой. Псевдноним. Неброский" Маяковский
Федор "Человеческой души потемки" Достоевский
Антон "Поверьте, это смешно" Чехов
Виктор "Давай расширимся" Пелевин
Дарья "Убийца лесов" Донцова
Владимир "Щас вы все будете блевать" Сорокин
Венедикт "Нам столько не выпить" Ерофеев
читать дальше

URL записи

URL записи

14:41 

АААА, АТЛИЧНА!!!!!!

Heavenly Cow
25.09.2012 в 12:15
Пишет Ниамару:

Доброе утро всем!
25.09.2012 в 11:52
Пишет Хрис:

True story, bro. I know that feel, bro.

25.09.2012 в 11:11
Пишет -Aliana-:

это котик доброе утро и он посвящается всем-всем-всем, кто страдает хроническим недосыпом... ну вот как я, например)))
зы. фотаньки с котиком можно посмотреть здесь


+ 16 штук


URL записи

Сцуко.

URL записи

URL записи

12:59 

Ой, слуууушайте!!

Heavenly Cow
Да это же ржака просто :lol::lol::lol::lol::lol:
Я честно хочу отвлечься от Таэль, но она же везде :lol::lol::lol:
Открываю "Талер для героя" by Капитан А. и тут же нахожу там имя "Манфред" и обращение "оберст", все прямо как в Пойзоне! :lol::lol::lol:
awards.ruslash.net/node/285
Интересно, кто кого обнес? Ставлю на Т.Р.! А еще у нее есть "бригада "Врихедд", это из "Ведьмака", хотя там были эльфики в этой бригаде, "скотоели" :lol:

17:14 

Ура!

Heavenly Cow
Справедливость восстановлена! :vict: Ссылка на форуме проставлена. Всего-то и надо было, что два раза попросить модеров :lol::lol::lol:
В своем блоге - да хрен с ним, я отписалась и теперь ничего не вижу, ура :five:
Внизапна! Оказалось, что Таэль неплохо пишет! :lol::lol::lol::lol::lol: Ну, читабельно! И это не флафф, а поначалу даже и смакование хёрта. Над нищасным эльфиком все глумятся! Он плачед! Все такое вкусное! :five: С запятыми, конечно, беда, но где мне бросилось в глаза, там я поправила, надеюсь, что автор скажет спасибо! (зря надеюсь, конечно :lol: )
Открыла новый раздел - Disciples, в честь известной комп.игры - кстати, там есть дракон Тиамат, сцукомощный :uzhos: Disciples - это "последователи".
hathor08.narod.ru/

17:31 

Ну всееееее, меня тоже обидели!

Heavenly Cow
This means WAR!!!! :vict:
fikor.net/smf2/index.php?topic=10988.0
Ссылки нееет! :hah: Жалуюсь модерам! :five:

Сверстала фичочек Poison, вы прикиньте, вот жеж людям делать нечего - 178 тыщ символов в html! А еще жалуется, что писать некогда :lol:
Заодно поправила ошибочки кое-где, "фейри" заменила на "фэйри" и всетакоэ :five:
завтра прям повешу, если ни у кого нет возражений :lol::lol::lol: Соответственно, если Т.Р. придет возражать, все скажут: "А нам говорили, а всех предупреждали!" А я скажу: "Мой сайт, если кого не устраивает, то это его проблемы!" :vict:

17:06 

Ахахахаха! :)

Heavenly Cow
Таэль Риике закрыла мне возможность комментариев! :lol::lol::lol::lol:
А я-то хотела сообщить, что поменяла в рассказе "Ахэнн" на "Аэнн", сталбыть, и ей придецо! :tease2:
И еще хотела попросить ссылку на какой-нибудь открытый ресурс, где лежит ее ткзть "Пуазон" (как опять же сказал бы Дюпре), но раз так, придецо самой выкладывать к себе на сайт! Ибо уже второй фик, а на сайтике как раз есть пустой раздел. Будет под фичочьки :vict:
И еще она внезапно удалила дисклеймер, который повесила, чтобы от меня отделаться, и теперь вряд ли отделается :lol::lol::lol:
А вам же, мои верные няшки, ежели таковые есть, сообщаю, что холивары дивно воздействуют на половую функцию творческое вдохновение, продолжение "Чисел" близится, и по сравнению с моей обычной краткостью это просто мегаопупея :lol:

17:57 

ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!

Heavenly Cow
hathor-of-egypt.diary.ru/p180060805.htm
Я глубоко сожалею, что обозвала глупостью толкиновские ассоциации Таэль Рикке! Потому что, самадуравиновата, случайно использовала слово из Ниенны! Клянусь, ни сном ни духом! И в конце концов, фэйри, эльфы, сиды, синды - какая, в жопу, разница :lol: Все имеют право юзать в описании хоть Толкина, хоть Варкрафт, хоть Сальваторыча, хоть "Книгу захватов Ирландии"!
И не могу сказать, что мной не двигало гнусное желание взять реванш за отсутствие реверансов передо мной как автором идеи. Каюсь! Наверняка двигало! :five:
Простите, кому поломала кайф. Не нарочно! :cool: Только от охуения, тотального несогласия с позицией автора фика и несдержанности языка!
И помните, детки: какой бы ни был противный и скандальный автор, какую бы хуйню он ни писал (это я про себя внезапно :lol: ), но если уж вы вдохновились этой хуйней, то и мерзавец-автор имеет право на homage, как это говорить по-русски? Пиетет, во! :vict:

14:35 

ААААААААА, ЧО ПРАВДАААА?????

Heavenly Cow
Ахэнн - это из Ниенны?
Тьфу, черт. Надо дисклеймер написать, что совпадения случайны. Клянусь короной Верхнего и Нижнего Египта (все равно не моя :lol: )

17:28 

Со вчера ржу прямо

Heavenly Cow
Как можно вообще что-то мое использовать - это же гольные штампы и картонные декорации, у иных героев даже имен нету, и на хрен они им не сдались :lol::lol::lol:
Я вообще могу писать: "Младший из двух блондинов трахнул старшего и более высокого ростом" :lol:
Этих условных сюжетиков у меня в голове дьявольские тыщи, иногда мне хочется писать со скоростью мысли, и тогда я буду самым плодовитым автором порнорассказов! :vict: Деваться некуда от всей этой ебли с нонконищем, она произрастает, как трава, от любой картинки даже неосторожно брошенного приличным писателем слова. Вот кто писал порнуху по Брэдбери, кроме меня? :lol:
(но заметим, я всегда честно указываю, кто послужил источником вдохновения, даже если ничего общего нет с этим источником. Так поступают все честные графоманьяки!)
В чем сложность наштамповать всех этих условных виктимных мальчиков, условных насильников, условные койки с наручниками, условные войны, военные базы, чуланы, тюрьмы и прочую херню? Условные имена, которые берешь из титров какой-нибудь мыльной оперы, все эти Ларри, Гарри, Снарри, Дэрри, Нэрри и Мэри. Oops, wrong sex :lol: Эти несчастные пасынки, которых абьюзит отчим, порка крестьянских мальчиков, насилие над военнопленными, фурри в пору гона, пьяные гопники в переулке, Дюпре в борделе у гэгов :five:
Я бы всем отсыпала травы своих сюжетов, чтобы они перестали меня донимать :lol:
Со вчера донимает своя же оговорка, что великолепного Затрахиэля мог поиметь любой, кто напоил и дотащил до кровати :vict: Давайте, давайте же пофантазируем, кто его мог еще трахнуть, кроме Миля с Каримом. Моя ставка на капитана стражи Ларкина! Забрали Зара за аморалку или за пьяную драку, ну а потом в камере - сами понимаете :sex2: А еще он очень жаловался на орков - не зря, ой не зря!
А "Фэйри"? Даже не думала за никакое продолжение, но вот в мозгу как нарисовалась картина, как через десять лет циничный и прожженный Ринн возвращается на эту занюханную планетку губернатором, и в роскошном кабинете к его начищенным до блеска сапогам швыряют этого мудака-рассказчика. У меня все рассказчики - мудаки и подонки, так получается, не знаю даже почему :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

17:23 

>_<

Heavenly Cow
После моего глумления Таэль Риике бросил писать продолжение "Фэйри"! Пруфлинк
А потом скажут, что я против написания фанфиков по мне, фу, какая двойная мораль. Сама-то пишет по всем, кому ни попадя, и даже ссылок на тексты не дает, только цитаты :lol:
Еще скажут, что я гнусная тварь, ни за что обидела хорошего автора и лишила людей удовольствия.
Еще скажут, что я страшно раскритиковала хорошее произведение, а на себя бы посмотрела, писать не умеет, а туда же лезет критиковать :vict:
Уже что было:
В комментах по ссылке сказали, что автор пишет самостоятельное произведение, и ссылка на меня вообще не нужна, нафиг, можно и без моего рассказа читать, кому он сдался. Да я верю, что никому :lol::lol::lol:
Еще там мой комментарий из одних смайликов кого-то возмутил. Оскорбительный комментарий, да-да-да. Гнусный. Я прямо ощущаю себя Мировым Злом. Всегда хотелось =^_^=
Вот так и не хочешь даже пожирать христианских младенцев, а как-то случайно получается.

17:03 

Heavenly Cow
Закрыла дневник для взрослых. Так правильно.

18:35 

Вопрос

Heavenly Cow
Если я закрою дневник только для взрослых - получается, незарегистрированные юзвери не увидят ничего?
А если я не закрою, что мне будет? Будет плохо, да?
Я хотела, чтобы здесь можно было быстро выложить что-то новое, не возязь с сайтом. И чтобы все могли прочесть. Наверное, не стоит искушать судьбу и админов данного блога?

18:32 

Была не была

Heavenly Cow
Здесь вы можете в комментариях рассказать, какой рассказ у меня вы считаете самым страшлым и ужаслым.
Для меня это "Соверен". Я его написала первым, и меня просто тошнило и ужасало, до каких глубин низости дошла моя фантазия. Мне просто знать не хотелось человека, который такое пишет! >_<
Потом привыкла. Даже подружилась. Но рассказ все равно не перечитываю.

18:18 

Ой!

Heavenly Cow
:shy:
У меня уже 132 читателя!!
:gh:
Никогда не думала, что столько будет ^_^ На сайте-то все молча читали. Я бы и сама себя читала молча :laugh:
Спасибо всем подписавшимся, постараюсь не обмануть ожиданий! Этот блог я завела именно для текстов. Однако пишу я медленно, точнее редко - когда накатит.

16:51 

Одно из двух (рассказ из цикла Num8ers)

Heavenly Cow
Перевод французских слов, если очень нужно, можно посмотреть на сайте Multitran: www.multitran.ru

Старший навигатор Симон Дюпре не питал никаких иллюзий относительно нового назначения. Авантюристов и сорвиголов a la капитан Джош Ханниган он вполне себе представлял. Таким место в наемниках, а не в регулярном флоте. Пьянство, отсутствие дисциплины, вольное толкование приказов, et cetera, et cetera.
Действительность превзошла самые мрачные ожидания.
Во-первых, так называемый флагманский корабль: громоздкая развалюха, бывший грузовик, до безобразия засранный. Название «Веселая Молли» куда больше подходило пиратам, чем военному флоту Объединенных Колоний.
Во-вторых, так называемый экипаж: отпетые раздолбаи, за исключением пары офицеров. Хоть бы один одевался по уставу! У кого длинные патлы, у кого китель на голое тело, у кого пирсинга на фунт, у кого десантные говнодавы вместо форменных ботинок. Они «тыкали» офицерам и даже самому капитану, а честь отдавали так, будто сгоняли муху со лба. Самый финиш – это, конечно, адъютант Ханнигана: шлюховатый мальчишка-кадет, которому и восемнадцати-то не сравнялось. Своего отношения к капитану он совершенно не скрывал и смотрел на капитана так, будто готов был лечь и раздвинуть ноги прямо при всех. Капитан, надо отдать ему должное, мальчишку игнорировал, поглощенный подготовкой к операции. Несчастный кадет от огорчения разливал кофе и ронял донесения.
В-третьих, naturellement, сам капитан Ханниган. Дюпре видел его пару раз по холовидео, но при первой встрече с трудом узнал. Вместо здоровенного мордатого пирата, каким поневоле представлялся Ханниган, перед Дюпре стоял невысокий, не слишком внушительный мужчина. С пиратом его роднила только небритая щетина. Дюпре смерил взглядом щетину капитана, помятый китель, пятно на брюках и едва не скривился открыто. Посмотрел на тарелку с бутербродами на тачскрине, и ему стало дурно.
Однако первое впечатление оказалось ошибочным. Капитан был непревзойденный стратег, мысливший дерзко и нестандартно. Дюпре так увлекся его сумасшедшим планом, что просидел в рубке полночи, намечая и рассчитывая курс по указаниям Ханнигана. Даже тарелка с бутербродами на тачскрине стала казаться вполне уместной. Куда еще-то ставить?
длинно и про нон-кон

19:23 

Уважаемые читатели

Heavenly Cow
Есть вопрос. В новом рассказе ("Одно из двух") есть французские слова. Восклицания, проклятия и тому подобное. Стоит ли написать словарик? Не будет ли оскорблением интеллекта читателя перевод выражений типа que diable! и Mon Dieu!, несущественных для сюжета? И если делать такой словарь, то в начале или в конце?

15:07 

Мой сайт

Heavenly Cow
hathor08.narod.ru
Давно не обновлялся =^_^=
Первые 5 квестов там.
Добавила ссылку в шапку сайта. Тьфу, дневника.

14:54 

Вопрос

Heavenly Cow
А на diary.ru есть дневники, в которых авторы выкладывают тексты с жестким NC-17, с нонконом и т.п.? Я бы подписалась.
Juxian тексты не выкладывает, но я на нее подписалась ^_^
У Alix дневник закрыт :(

18:58 

Квест #6: Кровь немертвых

Heavenly Cow
Некромант был тощ, уныл и бесцветен. Не слишком чистые волосы, забранные в крысиный хвостик, ресницы и брови какие-то белесые, а глубоко запавшие глаза вообще практически неразличимы. На бледном лице ни намека на румянец, хотя в таверне жарко натоплено, а на столе перед ним – наполовину пустая бутылка самогона. Кстати говоря, местный самогон был такой отравой, что пить его могли только существа с максимальным резистом к яду.
Некромант хлестал кружку за кружкой в гордом одиночестве, с выражением мировой скорби на челе, без всяких признаков опьянения. Исходящая от него аура уныния была почти осязаемой. Никто и не думал присаживаться за его стол, хотя таверна была переполнена. Костяная броня и перчатки из кожи, подозрительно напоминавшей человеческую, тоже сыграли немалую роль в отваживании посетителей.
Маг сорок первого уровня Самильданах был выше подобных предрассудков. К тому же, он давно усвоил: чем отчаянней положение нанимателя, тем больше денег с него можно содрать. Поэтому он уселся за стол некроманта и без предисловий сказал:
– Рассказывайте.
читать дальше

@темы: Квесты

Дом Гора

главная