17:23 

>_<

Heavenly Cow
После моего глумления Таэль Риике бросил писать продолжение "Фэйри"! Пруфлинк
А потом скажут, что я против написания фанфиков по мне, фу, какая двойная мораль. Сама-то пишет по всем, кому ни попадя, и даже ссылок на тексты не дает, только цитаты :lol:
Еще скажут, что я гнусная тварь, ни за что обидела хорошего автора и лишила людей удовольствия.
Еще скажут, что я страшно раскритиковала хорошее произведение, а на себя бы посмотрела, писать не умеет, а туда же лезет критиковать :vict:
Уже что было:
В комментах по ссылке сказали, что автор пишет самостоятельное произведение, и ссылка на меня вообще не нужна, нафиг, можно и без моего рассказа читать, кому он сдался. Да я верю, что никому :lol::lol::lol:
Еще там мой комментарий из одних смайликов кого-то возмутил. Оскорбительный комментарий, да-да-да. Гнусный. Я прямо ощущаю себя Мировым Злом. Всегда хотелось =^_^=
Вот так и не хочешь даже пожирать христианских младенцев, а как-то случайно получается.

17:03 

Heavenly Cow
Закрыла дневник для взрослых. Так правильно.

18:35 

Вопрос

Heavenly Cow
Если я закрою дневник только для взрослых - получается, незарегистрированные юзвери не увидят ничего?
А если я не закрою, что мне будет? Будет плохо, да?
Я хотела, чтобы здесь можно было быстро выложить что-то новое, не возязь с сайтом. И чтобы все могли прочесть. Наверное, не стоит искушать судьбу и админов данного блога?

18:32 

Была не была

Heavenly Cow
Здесь вы можете в комментариях рассказать, какой рассказ у меня вы считаете самым страшлым и ужаслым.
Для меня это "Соверен". Я его написала первым, и меня просто тошнило и ужасало, до каких глубин низости дошла моя фантазия. Мне просто знать не хотелось человека, который такое пишет! >_<
Потом привыкла. Даже подружилась. Но рассказ все равно не перечитываю.

18:18 

Ой!

Heavenly Cow
:shy:
У меня уже 132 читателя!!
:gh:
Никогда не думала, что столько будет ^_^ На сайте-то все молча читали. Я бы и сама себя читала молча :laugh:
Спасибо всем подписавшимся, постараюсь не обмануть ожиданий! Этот блог я завела именно для текстов. Однако пишу я медленно, точнее редко - когда накатит.

16:51 

Одно из двух (рассказ из цикла Num8ers)

Heavenly Cow
Перевод французских слов, если очень нужно, можно посмотреть на сайте Multitran: www.multitran.ru

Старший навигатор Симон Дюпре не питал никаких иллюзий относительно нового назначения. Авантюристов и сорвиголов a la капитан Джош Ханниган он вполне себе представлял. Таким место в наемниках, а не в регулярном флоте. Пьянство, отсутствие дисциплины, вольное толкование приказов, et cetera, et cetera.
Действительность превзошла самые мрачные ожидания.
Во-первых, так называемый флагманский корабль: громоздкая развалюха, бывший грузовик, до безобразия засранный. Название «Веселая Молли» куда больше подходило пиратам, чем военному флоту Объединенных Колоний.
Во-вторых, так называемый экипаж: отпетые раздолбаи, за исключением пары офицеров. Хоть бы один одевался по уставу! У кого длинные патлы, у кого китель на голое тело, у кого пирсинга на фунт, у кого десантные говнодавы вместо форменных ботинок. Они «тыкали» офицерам и даже самому капитану, а честь отдавали так, будто сгоняли муху со лба. Самый финиш – это, конечно, адъютант Ханнигана: шлюховатый мальчишка-кадет, которому и восемнадцати-то не сравнялось. Своего отношения к капитану он совершенно не скрывал и смотрел на капитана так, будто готов был лечь и раздвинуть ноги прямо при всех. Капитан, надо отдать ему должное, мальчишку игнорировал, поглощенный подготовкой к операции. Несчастный кадет от огорчения разливал кофе и ронял донесения.
В-третьих, naturellement, сам капитан Ханниган. Дюпре видел его пару раз по холовидео, но при первой встрече с трудом узнал. Вместо здоровенного мордатого пирата, каким поневоле представлялся Ханниган, перед Дюпре стоял невысокий, не слишком внушительный мужчина. С пиратом его роднила только небритая щетина. Дюпре смерил взглядом щетину капитана, помятый китель, пятно на брюках и едва не скривился открыто. Посмотрел на тарелку с бутербродами на тачскрине, и ему стало дурно.
Однако первое впечатление оказалось ошибочным. Капитан был непревзойденный стратег, мысливший дерзко и нестандартно. Дюпре так увлекся его сумасшедшим планом, что просидел в рубке полночи, намечая и рассчитывая курс по указаниям Ханнигана. Даже тарелка с бутербродами на тачскрине стала казаться вполне уместной. Куда еще-то ставить?
длинно и про нон-кон

19:23 

Уважаемые читатели

Heavenly Cow
Есть вопрос. В новом рассказе ("Одно из двух") есть французские слова. Восклицания, проклятия и тому подобное. Стоит ли написать словарик? Не будет ли оскорблением интеллекта читателя перевод выражений типа que diable! и Mon Dieu!, несущественных для сюжета? И если делать такой словарь, то в начале или в конце?

15:07 

Мой сайт

Heavenly Cow
hathor08.narod.ru
Давно не обновлялся =^_^=
Первые 5 квестов там.
Добавила ссылку в шапку сайта. Тьфу, дневника.

14:54 

Вопрос

Heavenly Cow
А на diary.ru есть дневники, в которых авторы выкладывают тексты с жестким NC-17, с нонконом и т.п.? Я бы подписалась.
Juxian тексты не выкладывает, но я на нее подписалась ^_^
У Alix дневник закрыт :(

18:58 

Квест #6: Кровь немертвых

Heavenly Cow
Некромант был тощ, уныл и бесцветен. Не слишком чистые волосы, забранные в крысиный хвостик, ресницы и брови какие-то белесые, а глубоко запавшие глаза вообще практически неразличимы. На бледном лице ни намека на румянец, хотя в таверне жарко натоплено, а на столе перед ним – наполовину пустая бутылка самогона. Кстати говоря, местный самогон был такой отравой, что пить его могли только существа с максимальным резистом к яду.
Некромант хлестал кружку за кружкой в гордом одиночестве, с выражением мировой скорби на челе, без всяких признаков опьянения. Исходящая от него аура уныния была почти осязаемой. Никто и не думал присаживаться за его стол, хотя таверна была переполнена. Костяная броня и перчатки из кожи, подозрительно напоминавшей человеческую, тоже сыграли немалую роль в отваживании посетителей.
Маг сорок первого уровня Самильданах был выше подобных предрассудков. К тому же, он давно усвоил: чем отчаянней положение нанимателя, тем больше денег с него можно содрать. Поэтому он уселся за стол некроманта и без предисловий сказал:
– Рассказывайте.
читать дальше

@темы: Квесты

Дом Гора

главная