Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Слоупок рассказывает о себе ^____^

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Пожалуюсь, хотя все равно никому неинтересно :lol:
Это ТАК ЗДОРОВО - создавать свой мир по кирпичику и влюбляться в героев. Нечеловечески прет, вдохновляет и радует. НО! "24 часа" разрастается и разрастается, примерно до размеров "4х3", с которого начался мой дроч на расследование пресутплений, разные программы, базы данных, планшеты-тачскрины et cetera. Я скучаю по тем временам, когда могла написать расказик за час! Собственно, отвлеклась на Outlander для этого, чтобы опять накидать горячую картинку быстро и легко, не вадваясь в лишние подробности. Два часа - все удовольствие! :vict:
Очень заметная разница, как я начинала писать Num8ers и как продолжила с середины.
Я не знаю, мне нравится и так, и так! :five:
Но когда видишь мир за парой декораций и личностей за безымянными ебанашками, писать сложнее и ДОЛЬШЕ! :weep2:

URL
Комментарии
2015-03-02 в 21:03 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Не успела прочесть то, что до этого, но "Намберс" -- Один из моих самых любимых циклов.На сем умолкну, хотяяяяя.... Блин, самое первое про посона - самое родное форэва... Обожаю.

2015-03-02 в 21:04 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
hathor-of-egypt, и таки да - ваши герои прекрасны. Прёт всех))

2015-03-03 в 19:53 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, а что до этого? Вы про что? Слоупочек не понял! :lol:
Ах вам нравится про пацанчика первое? Отрадно слышать! Спасибо! Оно какая-то вещь в себе, ведь тогда ничего еще не родилось, я не подозревала, что буду продолжать! Мне казалось, это одиночный рассказ. Но потом стало очевидно, что никого из плена просто так обратно не принимают без беседы с кровавой гэбней :lol:
А после того, как я придумала херра Штайгера, хочется про него писать и писать и вообще везде его, так сказать, ВСТАВИТЬ :lol: Вот я не уверена, а вдруг эльфика Ринна в "Фэйри" ТОЖЕ ОН? :five:

URL
2015-03-09 в 11:09 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Вот я не уверена, а вдруг эльфика Ринна в "Фэйри" ТОЖЕ ОН?ВООООТ!))))) :lol: Было бы здорово тогда, на пике жутких разборок, ответить именно так) Красотища же - хер Штайгер лечебно насилует Риннчика, неоднократно, и - героическая победа метода борьбы с ПТСР под кодовым "хуй-исцелитель", полнейший ХЭ) С удовольствием бы почитала такой вариант!))

Ах вам нравится про пацанчика первое?Ужасно нравится))) Из самых любимых вообще.

а что до этого? Вы про что? Слоупочек не понял! Эм... Стыдно сказать, но и сама не очень помню, о чем я тогда.. :crazy: Скорее всего вот: и как продолжила с середины. - я тогда последний рассказ не успела прочитать, сразу в этот тредик ворвалась)), ну и ещё просто хотелось в сотый раз сообщить о своем восхищении)))

Цикл шикарный, очень его люблю! Красотища!:heart: *опять, пожалуй, пришла пора перечитать...)))*

2015-03-14 в 23:01 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli
Было бы здорово тогда, на пике жутких разборок, ответить именно так) Красотища же - хер Штайгер лечебно насилует Риннчика, неоднократно
ДААААА!! :lol: Но тогда мне это в голову еще не пришло! Я боюсь, тогда еще мне в голову не пришло, что Штайгер и Энвера трахнул :lol:
Ну и как, прочл и последний рассказик? А что-то я не вижу, чтобы вы там отметились :five: А теперь это ПРЕДпоследний рассказик, вот так ^____^

URL
2015-03-14 в 23:46 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Я боюсь, тогда еще мне в голову не пришло, что Штайгер и Энвера трахнул Эт да, есть такое чувство - там следак не фонит херштайгеровской харизмой))
Ну и как, прочл и последний рассказик? А что-то я не вижу, чтобы вы там отметились Эх... Только скопировала, но ещё нет, каюсь((читать дальше
Так шта все скачала по новой, любовно, отдельной папочкой и зачту с самого любимого мимими - Энверчик, прикрученный к койке :weep2::heart: и зверьё-десантура:sex2: )))
Так что отмечусь сразу жеж по прочтении!!)))
А теперь это ПРЕДпоследний рассказик, вот так ^____^ Суровый план... Жаль((:( *но, может, это все же не окончательное решение...*

2015-03-14 в 23:55 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ!!! НЭД! Я не это имела в виду :lol: Он был последний написанный, но я написала еще один, и он стал предпоследний :lol: Последний теперь - "24 часа", но к нему еще два прилагаются, что называется, PWP, уже без детективного сюжета, и написаны почти наполовину оба, мечусь между Штайгером в десантном камуфле и Штайгером, совращенным на тройничок с дамой! :lol:

URL
2015-03-14 в 23:59 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Эт да, есть такое чувство - там следак не фонит херштайгеровской харизмой))
Он даже выражается не так - я недавно перечитывала и фейспалмилась, даже подумывала переписать, но потом решила, то этот же вопоминания Энвера - естественно там все по-другому, сглаженно и безлично.

URL
2015-03-16 в 22:46 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
совращенным на тройничок с дамой! hathor-of-egypt, только не бабьё, умоляю!!! Пусть одни мущинки, а?..:weep2:

hathor-of-egypt, прочитала за вчера всё!!! Протащилась невероятно!!! "Сотка" - зашло на "отлично" *опять))*, обожаю таких виктимчиков!!:heart::heart:
даже подумывала переписать, но потом решила, то этот же вопоминания Энвера - естественно там все по-другому, сглаженно и безлично. Не надо. Мммм... Просто рассказы, начиная с "Четырежды три" отличаются от предыдущих - стилистически они сложнее *кроме "Сотки", пожалуй*, и более закрученные.
Знаете, откровенно - мне при первом прочтении не очень понравился почти-маньяческий "сдвиг по фазе" Дюпре. Но, перечитав.я поняла, чо по-другому и быть не могло. Именно с этим персонажем.


Спасибо. Всё перечитала и ужасно протащилась!)))):heart::heart::heart:
этот же вопоминания Энвера - естественно там все по-другому, сглаженно и безлично. Вы совершенно правы - укладывается. На отлично просто)) Хорошо, что не переписали. Прекрасный рассказ. Лаконичный и оставляющий простор воображению, как и все ваши рассказы))

2015-03-18 в 19:52 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, а там не получится MWAHAHAHAHA :lol:
Я напишу предупрждение!
Спастибо вам за прекрасный фидбэк! :vict: Прямо даже необычно!
мне при первом прочтении не очень понравился почти-маньяческий "сдвиг по фазе" Дюпре. из песни слова не выкинешь, и после подобной травмы идет либо аутоагрессия, либо агрессия, направленная вовне! Он бы, конечно, вполне мог начать сам насиловать, но такой вариант мне не нравится. И сознаюсь - дрочу на расследования убийств и криминалистику :lol:
Лаконичный и оставляющий простор воображению, как и все ваши рассказы)) АДСКИ приятно! :five: Да, пусть для читателя тоже будет сюрприз! Энвер ведь даже сам не запомнил имени следователя, хотя тот, конечно же по праивлам представлялся.

URL
2015-03-19 в 20:46 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
и после подобной травмы идет либо аутоагрессия, либо агрессия, направленная вовне! А чаще всего получается конченная каша с замесом на алкоголизме и подлючести)))
Он бы, конечно, вполне мог начать сам насиловать, но такой вариант мне не нравится. И сознаюсь - дрочу на расследования убийств и криминалистику Не, только не он. Слишком правильный. И мне ужасно н
равятся всякие сериалы типа СиЭсАй)))читать дальшеЭнвер ведь даже сам не запомнил имени следователя, хотя тот, конечно же по праивлам представлялся. Да уж. ему не до имен было)))
Но самая загадочная часть в злоключениях Энвера - это дни после того, как Ханниган откинулся, а зайку ещё не вызволил. Вот интересно - ему отомстили или выжидали?.. А пока выжидали, тут и приказ об освобождении подоспел... Наверное)))
Но если вдруг на него накинулись сразу.... Как милаха выжил вообще?(((

2015-03-20 в 00:16 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, поведайте, что вас все-таки убедило, что это был логичный для Дюпре выход! :lol: Потому что я, конечно, не криминальный психолог и понимаю его чисто по бытовому!

это дни после того, как Ханниган откинулся, а зайку ещё не вызволил.
Сутки, не больше! Не успели! Сколько там Ханнигану добраться до Штаба флота при наличии гипер-драйва - часы! И сразу же он назвал Энвера, и сраху же приказ ушел на Юффу. А т ам сообразить не успели, всем было известно, что он теперь млаьчик капитана. Пока весть дошла бы, чято капитан откинулся, пока подождали бы для верности... не дураки! Нет, никто его не трогал, мне так кажется. Я б написала что-нибудь, если б трогали :lol: Хотя мне могло прост о в голову не прийти, yes!

URL
2015-03-20 в 09:51 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Нет, никто его не трогал, мне так кажется. Вот и я так подумала - он же весь к Ханнигану свеженький попал, не забитый))) Ханнигану добраться до Штаба флота при наличии гипер-драйва - часы! Во! Это все объясняет. Точно, так оно и было)))

читать дальше

2015-03-20 в 19:12 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, :five: GIMME FIVE!! Камрад! Все так и есть, все правда!!!
Дюпре же мужик жесткий - в этом нет сомнений.
ДА! Вы не пропустили намек, что ему уже приходилось убивать, еще до "Алтана" - "кровь нелегко было светси с формы". То есть необязательно убивать, но возможно, наносить тяжкие телесные, я точно не знаю.
*Подозреваю, что именно поэтому умненькие мальчики в армии становились инвалидами с психиатрич. диагнозами после дедушкиного хуя в жопе*
не только, Штайгер еще имел в виду бравых раскачанных морпехов, которые пивыкли идти победителями по жизни и сами всех нагибать... и тут их берут и нагибают и учат, что такое беспомощность и унижение :vict:
Но таки слетел - навязчивые образы и прочее, а главное - суки сдохли слишком быстро и легко, маловато для катарсиса. Словом, его бы удовлетворило только собственноручное расчленение виновных
ИМЕННО! Причем навязчивые образы начались прямо сразу, ему еще долго и запах спермы мерещился, и жопа болела фантомными болями, и от южного американского акцента вздрагивал.
вплоть до полного обесценивания Огромной Раны в душе Дюпре. Что и сделал херр Штайгер вообще одним своим появлением :lol: На, няша, ненавидь теперь меня, а не кого-то там из прошлого :lol:
СПАСИБО! Замечательный разбор!

URL
2015-03-20 в 20:46 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Вы не пропустили намек, что ему уже приходилось убивать, еще до "Алтана" - "кровь нелегко было светси с формы" Ну дак!!! Он такой клёвый нави в армии не просто для красоты и прокладывания курсов)))
не толькоВот кст. Про "дедушкин" хуй. Из реала читать дальше и тут их берут и нагибают и учат, что такое беспомощность и унижение Да если всех бы так, бравых морпехов... Боюсь, жертв среди мирного населения прибавилось бы)) *кстати, тут возникает вопрос о японской культуре, просто к слову - там унижения в коллективе - норма, один из этапов становления личности. Вот интересно - как они это перерабатывают, какой там механизм?..*
Причем навязчивые образы начались прямо сразу, ему еще долго и запах спермы мерещился, и жопа болела фантомными болями, и от южного американского акцента вздрагивал. Вот кстате!!!11 Опять реал)))) читать дальше
Так шта Дюпре, канеш, не бравый морпех, и ему такое воспитание только во вред)))
На, няша, ненавидь теперь меня, а не кого-то там из прошлого И попрошу не забывать о качественнейшей ебле!)))) А когнитивный диссонанс между ненавистью и удовольствием Дюпре уже сам преодолел, как смелый человек, способный смотреть в зеркало, не уворачиваясь)))

2015-03-21 в 17:40 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, Вы рассказываете ужасные ужасы! Не стоит ставить рядом реальность и порнофантазии. Может быть, порнофантазии проще писать тем, кто никогда не сталкивался с изнанкой жизни! Могу сказать, что я сама никогда не была в ситуации насилия, ни с какой стороны. Но мои знакомые рассказывают мне другое! Одна герлфренда давняя, точнее она просит так не говорить, потому что это англицизм, но я слишком приыкла - так когда ее пытались наисльно разложить, она примеривалась, как выкинуть ухажера из окна, а не наоборот :lol:
Он такой клёвый нави в армии не просто для красоты и прокладывания курсов))) - вобще-то я имела в виду, не в бою и законно, а кого-то из слишком навязчивых мужиков! :vict: В космическом бою навви не убивает - хотя в принципе может быть за стрелка из пушки, но разнести корабль с километра совсем не то же, что close & personal combat.

URL
2015-03-21 в 20:10 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
GinGin Lolli, Вы рассказываете ужасные ужасы! Не стоит ставить рядом реальность и порнофантазии. О Боже, просто к слову пришлось!)) Я не придаю этому давнему делу никакого значения *в смысле - касаемо себя, тем более, что, кроме испуга и такого, кхм, опыта событий, ничего и не было*.
Не стоит ставить рядом реальность и порнофантазии. Разумеется, это разное: в первом случае это унижение и насилие, во втором - фантазия о брутальном самце и снятии любой ответственности за происходящее. Никто из тех, кто сладенько взвизгивает, почитывая ёблю Энверчика офицерьём ГТ, не хочет не то что изнасилования в подворотне, но и отнятие кошелька расценит как ссаньё на ботинки)))
она примеривалась, как выкинуть ухажера из окна, а не наоборот Не, мы - виктимные омежки, не такие, мы за себя постоять не можем ваще)))
вобще-то я имела в виду, не в бою и законно, а кого-то из слишком навязчивых мужиков!АААаааа! Так он маньячек со стажем!!!)))) Поняяятно...
Кстати, я тут думала *странно, да?))*, и мне кажется, что Дюпре менее, чем бисексуал, и уж точно не гей.
Бедный хер Штайгер: нежное нутро его каменного сердца в опасности!!11

2015-03-21 в 21:27 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, Кстати, я тут думала *странно, да?))*, и мне кажется, что Дюпре менее, чем бисексуал, и уж точно не гей. - страно, что думали? :lol: Или странно, что Дюпре не гей? :lol: Я думаю, что он не гей ни в коем разе и даже не би. Штайгер издевался, когда говорил "приняли свою гомосексуальность" :five: Дюпре травмирован насилием - это раз, то есть его сексуальность как бы испорчена. Опять же идентификация с насильником. Опять же опыт бесконечных пристваний - хоть в космофлоте ОК достаточно много девиц и дам, в отличие от Империи Зла, все равно армия имеет свою специфику, это мачистскую брутальность, тут и гей может проникнуться нелюбовью к мужикам и переключиться на женщин. Два - это то, что анальный секс для мужчин сильно отличается от активной позиции, и от геев я слышала, что кто распробовал быть пассивом, редко потом жаждет активничать. Грубо говоря, быть бабой приятнее :lol: Так что если бы не Штайгер, Симончик мог бы найти себе милую доминатрикс, которая бы его пиздила плеточкой и ебала в жопу страпоном. Но ему "повезло" наткнуться на Штайгера :lol: И с этой наркоты он уже не слезет! :vict:
Вообще крейсер "Юкикадзе" и капитан Энн Даркнесс с ее мужским гаремом вызывает у меня интерес. Ее отношения с Дюпре - тоже :lol: Я думаю, как педофилы чатсо не обращают внимнаия на пол, так и Дюпре тайный мазохист, и ему пофигу, кто его будет доминировать. Хоть фиолетовый осьминог :lol:

URL
2015-03-21 в 21:37 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
страно, что думали? Ое))
Согласна со всей раскладкой, кроме последнего абзаца - страпон от бабв Симон бы не возжелала, я в Дюпре верю)))
Как, кст, и в возможность парадоксально долгих и нежных отношений между ним и Штайгером.

2015-03-21 в 21:41 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, долгих - ДА! Вот нежных - не знаю, мне кажется, при малейшей нежности Симон будет зажиматься и терять интерес. Только насилие, только хардкор, только ТЕМА :lol:
Мне больше интересно, захочет ли Симон выебать Штайгера. Мыслишка уже шевельнулась :lol:

URL
2015-03-21 в 21:44 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Убаб-с видите есть большой недостаток по сравнению с херром Штайгером - нет, не отсутствие хуя, а что они не весят под 200 фунтов и не умеют эффектвно заламывать руки. То есть таких можно найти, при желании, но они не будут такими hot & sexy, как белокурая бестия Курт :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Гора

главная