22:33 

Слоупок интересуется

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Почему у меня 261 Постоянных Читателей и так мало фидбэка? :lol:
Я не могу поверить, что все эти люди читают мои скромные рассказики! Поэтому большая просьба: если вы подписались на мой блог только из-за скандала с Той-кого-нельзя-называть, а то вдруг накликаешь - отпишитесь! Хочу точно представлять, какая у меня аудитория.
Да! Я сама редко читаю Избранное и вообще практически не комментирую - наверное, все остальные поступают так же! Но вроде бы в diary принято комментировать фички и переписываться с авторами, поэтому слоупок Хатор сидит и думает, в чем подстава-то :lol: Кто все эти 250 допустим человек, если я знаю и общаюсь примерно с десятком?
Мне подсказывают, что не все с готовностью признаются, что дрочат на рассказики типа моих, но тогда бы они не подписывались на блог вообще, с'est clair! :five:

URL
Комментарии
2015-03-14 в 22:52 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
И ЕЩЕ! Даже те, кто комментирует, потом мне не отвечают, если я задаю вопрос или хочу что-то уточнить. Это потому, что я так долго отвечаю сама, и никому уже не интересно? Но они не отвечают, даже если я захожу в блог на следующий день или в тот же день. Это странно о_О

URL
2015-03-14 в 23:22 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
:heart:hathor-of-egypt, не комплексуйте!)))
*всенепременно откомменчусь, дочту "24 часа" - и сразу! *просто реал нынче суровый такой, что со временем - задница полная(( Не успеваю ничего читать((*
Мне подсказывают, что не все с готовностью признаются, что дрочат на рассказики типа моих на дайрях скромников нет)))
Рассказы шикарные же!!:heart:

2015-03-14 в 23:30 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, ВОООТ! ПОчему-то опять отклинулись только вы :lol: Но к вам-то претензий нет, вы на все отвечаете и везде отмечаетесь :five: Но я уже применила один подлый прием ниже пояса буквально, и сразу вылезли новые неизвестные доселе комментаторы :vict:

URL
2015-03-14 в 23:31 

Привет! Я читатель, очень редко высказываю свое мнение и вступаю в какие- либо дискуссии. Цикл "Num8ers" замечательный, по какому-то отзыву на него и пришла почитать.

2015-03-14 в 23:35 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
madam.marselina, ОТЛИИЧНО! Значит, я буду вас иметь в виду всегда :lol: А там дискутировать нечего, само собой, да и какое может быть мнение - просто хочется знать, что читают и прутся так же, как я :lol:
А вы только его читали? А "Квесты" ? Квесты тоже классные, поверьте мне как их автору! :vict:

URL
2015-03-14 в 23:39 

До квестов не дошла еще. То, что классные, не сомневаюсь.

2015-03-14 в 23:50 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
ПОчему-то опять отклинулись только вы ну люблю, чо уж)))
и сразу вылезли новые неизвестные доселе комментаторы Ну серьезно, вас многие любят.
читать дальше

2015-03-14 в 23:52 

Да-да, я из ленивых скромняшек!

2015-03-15 в 00:24 

Aglaya Free
What are you looking at? ©
дрочат на рассказики типа моих
Есть такое, да.

2015-03-15 в 00:32 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Доброго ) Читаю фики, да ) Не комменчу, потому что боюсь обидеть банальностью, а на развернутые комментарии нет моральных сил. Про какой-то скандал вообще не в курсе.
А что касается неравновесия "читатели"-"комментаторы" могу только посочувствовать. У меня вон почти 500 ПЧ, и комментируют ну от силы человек 15, представляете? Остальные большую часть времени сидят и молчат )))) Это нормально.

2015-03-15 в 01:21 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Aglaya Free, не понимаю, вы подтверждаете, что не все признаются или что все дрочат? :lol:


nairy, меня? ОБИДЕТЬ? Это очень надо постараться! :vict: Обижайте же, хоть банальностью, хоть пошлостью, хоть зелеными смайликами :lol::lol::lol: (на мою любовь к ним мне когда-то очень пеняли)
У меня вон почти 500 ПЧ, и комментируют ну от силы человек 15, представляете?
Наверное есть какая-то математическая зависимость между количеством ПЧ и количеством комментаторов, надо ее вывести! :vict: 500 ПЧ - это КРУТО!!

URL
2015-03-15 в 02:14 

Aglaya Free
What are you looking at? ©
hathor-of-egypt, не все признаются, что дрочат.
Я вот признаю, да. Но комментирую редко. Каюсь

2015-03-15 в 02:14 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
hathor-of-egypt, э... хорошо, постараюсь иметь в виду )

Да, мне тоже кажется, зависимость есть, без шуток ) При числе 50 читателей - комментят 2-5 человек, ну и так далее по нарастающей. А вот когда переваливает через 1000, комментаторов резко становится больше, десятки. Но на дайри тысячником стать это редкий подвиг ))

2015-03-15 в 07:12 

red_up
© WBD PP
hathor-of-egypt, о этот фидбек!!
Я ещё помню посты у тысячников В популярных фендомах - почему его нет?
А нет его потомучто ленив человек, и прочитав проще всего закрыть вкладку.
Лучшим решением было решено считать кнопку безальтернативного голосования "понравилось!" :)

2015-03-15 в 09:34 

Анна Штайн
officio assasinorum
Это...читаю! Дрочу!

2015-03-15 в 10:46 

Читаю!

2015-03-15 в 11:30 

Этьен Фалькор
Высшая степень доверия между влюбленными - это обмен компьютерами.
Какие скандалы, зачем они вообще, когда тут такие шикарные ориджи! :heart:
Просто в природе встречаются молчаливые читатели :shuffle2:

2015-03-15 в 13:37 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Aglaya Free, дада, это понятно! Честно признаюсь, первые мои рассказы были весьма жесткими, тот же "Соверен" или "Миссия", и мне было немного стыдно их выкладывать, и я ждала, что меня закидают тухлыми яйцами немедля. Но когда появились единодрочеры, так сказать, я вошла во вкус фидбэка :lol: И теперь его хочется больше! Это же нормально? Аппетит приходит во время еды!


nairy, еще на форумах больше комментируют! "Квесты" лежали на slashyaoi, и там было весело. Но тот форум немножко умер и возродился уже без текстов и немного в другом виде.


red_up, голосование безличное, давайте сговоримся на один смайлик? :lol: Отражающий ощущения. Можно три :lol::lol::lol:


Анна Штайн, Дрочите же, это прекрасно! Хотя у херра Штайгера какие-то странные убеждения, против он, видите ли, чтобы на него дрочили на халяву. Но кто его спрашивает!!! :vict:


lLENCHEN, Рада! читайте, ставьте крестик к комментариях. Можно отпечаток пальца :lol:


Этьен Фалькор, АХАХАХАА, да скандал потому и был, что ориджи шикарные :lol: Таэль Рикке написала продолжение моего рассказа "Фэйри", выложила его везде как оридж и отказалась ставить дисклэймер, что это фанфик по мне и что эльфик Ринн принадлежит мне. А потом это разрослось в мегасрач, и мне тоже досталось, когда подключились анонимусы :lol:
Просто в природе встречаются молчаливые читатели :shuffle2: - 'что ли эротично постоните в комментариях, поддержите усилия автора :five:

URL
2015-03-15 в 13:49 

Beth_csn
Читаю, люблю, жду продолжения
Комментирую редко, ибо хвалить не умею и комментарии обычно какие-то корявые выходят :upset::nope:

И "Квесты" читала. Такой забавный и добрый цикл, прям мимими)))

2015-03-15 в 13:52 

Aglaya Free
What are you looking at? ©
hathor-of-egypt, согласна, жесть есть. Но она как щастье — её не может не быть)))) Та же госпожа Танг отнюдь не про белых лебедей пишет, ммм))))
многобукаф я аж вся стесняюсь

2015-03-15 в 14:00 

Я читаю, но не умею писать комменты. Не выгоняйте меня

2015-03-15 в 16:03 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Lynx58, :five: Да как же я смогу вас выгнать-то? :lol:


Aglaya Free, Единственное — не все решаются (именно решаются) оставить комментарий, поделиться мыслёй (когда она есть), вступить в диалог с автором. Жаль, искренне ЖАЛЬ! Ахахаха, до меня дошло! Просто изменилось мое отношение к своих рассказам, с тех пор как я начала писать длинные циклы про одних и тех же героев. Их хочется обсуждать! Хочется знать, что про них думают читатели, любят ли их так же, как я! (хотя вот херр Штайгер определенно любит себя за всех 250 человек :lol: ) Поэтому и начало хотеться диалога! Я тут пообщалась с вами всеми, села и быстро закончила рассказ. И выложила, ENJOY! Даже голосование сделала, потому что мне стало интересно :lol:
вдруг автор обидится и уйдёт в монастырь. - Очень хочу в монастырь! Католический, мужской, и где много развратных священников и юных хорошеньких послушников! :vict:



Beth_csn, И "Квесты" читала. Такой забавный и добрый цикл, прям мимими))) - ну как же добрый, там же все время всех насилуют, разве нет? :lol: Конечно, Миль с Каримом спасают, но уже после ведь :lol: А иногда даже и сами...того :sex2:
Комментирую редко, ибо хвалить не умею и комментарии обычно какие-то корявые выходят - а теперь представьте, как автор-слоупок сидит и думает, что писать он не умеет, и рассказ у него получился корявый и никого не захватил, потому что ни у кого не почесались ручки наследить в комментариях! :five: Но я учту молчаливых, я не знала, что их так много. Видите, вы под принужденеим отозвались, а кто-то все ранво не отозвался и молчит, как партизанен на допросен в гестапен :lol:

URL
2015-03-15 в 16:15 

Klara@Klara
Читаю давно. С тех пор капаю слюной и испачкала не одну клавиатуру. Но скандалы не моя стихия - я мирный атом. Надеюсь, hathor-of-egypt, и дальше будешь давать стране угляновенькое на-почитать поклонникам. :itog::dance2:

2015-03-15 в 16:17 

Beth_csn
у как же добрый, там же все время всех насилуют, разве нет?

Так ведь любоффь, подвиги и спасение несчастных. И отношения Миля с Каримом - прям читать и умиляться))

а кто-то все ранво не отозвался и молчит, как партизанен на допросен в гестапен
стисняюцца :shy:

2015-03-15 в 19:02 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
Читаю тексты, но последние несколько лет я так выматываюсь днем, что воспринять информацию я еще могу, а выдать что-то вовне - упс. Стыдно так. :shy:

2015-03-15 в 21:15 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Klara@Klara, капайте дальше! А я да, буду давать, куда денусь :lol: Главное, проявляйтесь иногда!


Beth_csn, еще, ЕЩЕ хвалите "Квесты", мне не хватает вдохновения наконец написать восьмой! Правда, там эльфик в плену у орков, так банально - с другой стороны, а что у меня не банально, и что можно придумать нового в порноиндустрии, цитируя меня же :lol:


himeroid, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!! :five:
Но у меня тоже много работы, и нужен нефиговый стимул, чтобы сесть и что-нибудь написать, вместо того, чтобы уткнуться в чужую писанину или смотреть очередное любимое cop show! Нэд, дифирамбы мне не нужны, нужен только благодарный стон удовольствия от читателя :lol:

URL
2015-03-15 в 21:41 

Beth_csn
мне не хватает вдохновения наконец написать восьмой
Так еще и восьмой намечается! ураураура :dance: А думала что уже все, теперь только Штайгер, только хардкор

Эльфик в плену - это ж классика. Всегда актуально))

2015-03-15 в 21:57 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Beth_csn, да! Давно намечается, и пока никак. Насколько давно - могу сказать, что нужное для квеста заклинание Миль добыл в Радужном замке, среди груды сокровищ :vict: Надо, надо взяться, сразу после еще одной PWP про Штайгера. А тут еще на "Чужестранку" слегка отвлеклась. So much porn, so little time!! :five:

URL
2015-03-15 в 22:20 

Nera_cat
читаю, нравится, но молчу, ибо не привыкла оставлять комментарии

2015-03-15 в 22:23 

Beth_csn
hathor-of-egypt, постарайтесь время выкроить, а то там эльф бедненький уже сколько страдает, ждет когда его спасут :weep3::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Гора

главная