Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Как Анри Жирардэн говорил Штайгеру, если мне так не терпелось, надо было только попросить!! :vict:
Спасибо за бурную эрекцию реакцию, продолжайте, так приятно!

Герлфренда прочла цикл "Числа" и метко выразилась про героев:
Всем хуй в жопу за плохое поведение! :lol::lol::lol:
Кстати, почему никто не кинулся жалеть беднягу Жирардэна? :lol: Мнето его не жалко, подозреваю, это не первое его задание такого рода :sex2:

URL
Комментарии
2015-03-21 в 22:00 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Я, видите ли, даже анонимусов любила Это, прямо скажем, можно смело отнести к перверсиям)) *шутка*
читать дальше
Мне очень не хватает живого современного русского языка, можно сказать, я дрочу на него! Эх. А вот эти слова вызывают во мне такую за...Фу мне, фу((((
если б он это делал цинично, с юмором и темпераментом. А не уныло, банально и с голубыми соплми Понятно)) Но началко там было многообещающим, согласитесь)))
А теперь долго никто не решится *шутка))))*
Ваши герои прекрасны и очень самодостаточны, и в рассказах все ружья выстреливают, мало пробелов. Хотя, вот лично мне Джейми очень понравился. Я вообще обожаю всех безобидных и виктимных статистов слэша, есть такой грешок)) И его ружьишко как раз-таки не выстрелило, или я протупила?..

2015-03-22 в 21:05 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, ДА БОЖИМОЙ, давайте перестаем уже обсуждать таэль, она СКУЧНАЯ!! :lol:
Это, прямо скажем, можно смело отнести к перверсиям)) - они мне даже не поверили и насмеялись над моими чувствами :lol: А я когда дорывалась до треда на diary в каком-то там сообществе, а потом до форума холиваров, гыгыкала, как корова, потому что они ЖГЛИ И ПЕПЕЛИЛИ :lol: Именно так, как я вчера полночи ржала над совершенно невзъебенно прекрасным фон Аушлитцем, понимаете меня? Сейчас найду, где у нас была речь, и отпишусь подробнее!
А теперь долго никто не решится *шутка))))* - у меня очень большое ощущение, что "Числа" поперли страшно именно после этого скандала! Потому что если тебе в лицо говорят, что ты пишешь недоделанные наброски, которые каждый желающий может продолжить и типа иметь право на твой сюжет и героев, есть стимул РАЗУБЕДИТЬ :vict: И ван хандред персент никто не покусится на Миля с Каримом, на Энвера с Ханниганом, на Штайгера с Дюпре, потому что после меня про них нечего сказать :lol:
И его ружьишко как раз-таки не выстрелило, или я протупила?.. - пока нет, он задуман для одного сложного сюжета, который может стать завершающим в цикле :five:

URL
2015-03-22 в 21:24 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
ДА БОЖИМОЙ, давайте перестаем уже обсуждать таэль, она СКУЧНАЯ!! Да как скажете, я просто болтала)) *как всегда))*
и насмеялись над моими чувствами Судили, видимо, по себе)))
Вообще, дайри - довольно злобное место, розовые пони тут не в почете))
есть стимул РАЗУБЕДИТЬГлавное, что они поперли, к моему большому удовольствию))
потому что после меня про них нечего сказатьИменно на это я мимимишно намекала))
он задуман для одного сложного сюжета, который может стать завершающим в цикле Буду ждать с огромным нетерпением!!! *только женить его не надо, плииииииз! Только не бабьё, умоляю!*

2015-03-22 в 21:38 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Идунн Тиннори, НЭД! Так нельзя рекомендовать! Вы скажите пару завлекательных слов, вот как Джин-Джин сказала про бордель! :lol: И хоть бордель там и правда левый эпизод и не совсем такой кинк, как я люблю! Нипаверите, люблю про бордель как про работу, а не про рабство и насилие, не как у Черной Камелии, чесна-чесна! Чтобы все чинно-благородно, клиенты, на каждого отведенное время, все по звонку, выбор из пяти-десяти форм одежды :sex2: Business-like короче.

Вообще надо было сказать, что там немец и французишка, я бы еще быстрее побежала читать! Но как же я страдала, что у французишки нефранцузское имя, а комбинация англосаксонского и немецкого! Да и "Френц" - АААА! Так нельзя, или Франц, или Ференц, по венгерски же :lol:
И еще я теперь понимаю, что мои сюжеты тоже могут доставлять страдания и НЕДОДАВАТЬ! Это так тяжело, когда твои кинки реализуютися не совсем так, как ты бы хотел, и о ком-то ничего - я бы хотела целый роман про неебически, несказанно прекрасного ебаната фон Аушлица! Майн готт, какое у автора потрясное чувство языка, какой искусство русского мата! Я снимаю шляпу!!
Отличный, отличный роман, столько кинков, такая смена ролей, ААААААААА!!!!!!! :vict: Не знаю даже, что больше зашло - как господин директор ебет секретаря, мой любимый цвет, мой любимый размер! Или страдания от оккупантов, бордель, насилие, цпью к батарее - ДА! ДАДАДАДАЕЩООО! :vict: Да и любоффь-моркоффь прекрасная и больная насквозь - охуительно.
И отличный способ дрочить на рейх, не дроча на рейх и не подападая под этот новый ебанутый закон, запрещающий нацистскую символику. Я не знаю, они же до рассказиков тоже могут добраться? и АСУДИТЬ слэш-яой про нациков? :weep2:
А все-таки херр Штоллер должен был выебать херра Аушлица (только не оговориться и не сказать Аушвитц, НЭД! :five: ) Или взять его третьим, нельзя такого героя не выебать в жопу хоть разок!!! Хотя там было про притон, буквально парой слов, я бпочитала!!!!!!!! :vict:

URL
2015-03-22 в 21:44 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
GinGin Lolli, *только женить его не надо, плииииииз! Только не бабьё, умоляю!* - я запомню эти ваши слова и когда наконец напишу тот сюжет, где ебняжке Джейми небо покажется с копеечку, то напомню :lol: Его не убьют конечно, но какое-то время он будет думать, что убьют. И никаких баб, с гарантией! Я думаю, его бывшую невесту уже зарыли где-то, кстати :lol: Сначала подослали к ней соблазнителя, сманили, заставили оставить Джеймичку без гроша, а потом избавились! :vict:

URL
2015-03-22 в 21:50 

Идунн Тиннори
hathor-of-egypt, не умею я заманухи писать... куда мне до GinGin Lolli! Я ж простой переводчик))) Но искренне рекомендую те фики, о которых писала))) А как Вам понравился драбблик про Френца и слонов? Я просто в голос ржала... до икоты!

нельзя такого героя не выебать в жопу хоть разок!!! вот есть у меня ощущение, что что-то подобное было, какой-то драббл, где френц нашёл-таки приключение на свою задницу... но не помню названия, даже не помню есть ли он на фикбуке или толко в дневе Анк?

2015-03-22 в 21:55 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Идунн Тиннори, так я не прошу красиво или длинно, я прошу хоть что-то сказать - ну что за кинк, кто кого, чем интересно :lol:
Если найдете этот драбл, расскажите ОБЗАТЕЛЬНО!

URL
2015-03-22 в 21:58 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
А что до розовых слонов, простите, мне почему-то крайне не понравился мальчишка. Он никчемный, таких бы трахать или выращивтаь из них ебарей! А атвор не знал, куда его девать, и смел под поезд, как Ану Каренину!

URL
2015-03-22 в 22:09 

Идунн Тиннори
hathor-of-egypt, ну... мальчи в этом драббле персонаж сугубо третьестепенный)))

заманухи... Х-панацея это история произошедшая в отдалённом (или не очень) будующем, где в одном очень секретном нии санитар встречает крайне необычного пациента. В фике есть и насилие, и юмор, и даже самопожертвование, и очень оригинальная развязка.
О демонах и людях... ну, тут помрачнее, но весьма нетрадиционные (для меня по крайней мере) персонажи. Скажем так, об особенностях любви демонов...

2015-03-22 в 22:14 

Идунн Тиннори
Насчёт мальчика не знаю... мне показалось это была последняя попытка Френци сделать что-то человеческое, но не срослось...

Если увижу драбблик - обязательно просигнализирую:five:

2015-03-22 в 23:08 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Идунн Тиннори, санитар встречает крайне необычного пациента ИИИИ???? КТО КОГО?? Не томите :lol:
об особенностях любви демонов... - вот прямо любви? Или горячей демонической ебли? :lol:
Вот я-то, например, автор одного кинка, у меня всегда есть НОНКОН, тут не ошибешься :lol: Если его нет, так я даже предупреждаю особо :lol:

URL
2015-03-23 в 06:59 

Идунн Тиннори
hathor-of-egypt, Или горячей демонической ебли :lol: куда ж без неё?! Но и не только;-), КТО КОГО?? ну... пациента там обижают:nechto:
И нонкон, в обоих случаях:crazylove:

2015-03-23 в 20:53 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
hathor-of-egypt, вы меня утешили))) *ненавижу счастливых баб*

2015-03-25 в 19:45 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Идунн Тиннори пациента там обижают - вот другое дело, это уже читать хочется :lol:

GinGin Lolli, неужели настолько, чтобы их зарывать? :lol:

URL
2015-03-25 в 22:36 

Идунн Тиннори
hathor-of-egypt, вот другое дело, это уже читать хочется поделитесь потом впечатлениями? ;)

2015-03-27 в 14:01 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Идунн Тиннори, обязательно! :lol:

URL
2015-03-27 в 22:26 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
hathor-of-egypt, да как угодно, лишь бы ничего об их счастии не читать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Гора

главная