19:14 

"Полтора парсека" (Num8ers)

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
С таким же успехом адмирал Норрис из Штаба флота мог сообщить, что через час Симона Дюпре выведут в шлюз и расстреляют.
— Адмирал, сэр, я правильно вас понял? — переспросил он. Stupidité. Конечно, правильно. Dieu merci, тугоухостью и слабоумием Симон не страдал. Просто ему нужна была дополнительная секунда, чтобы взять себя в руки и не брякнуть, например, адмиралу флота в лицо: «Этого ублюдочного мудака?» — Я должен взять в боевой вылет гражданского?
— Федерала, капитан Дюпре, к тому же бывшего СВРовца. Белобрысый сучонок почти что свой, зря его выпустили в отставку. Еб вашу мать, Дюпре, думаете, мы тут сами уписались от восторга? Я еще разберусь, почему у ебаной СБ есть средства отследить зонд-шпион, а у СВР флота нет.
— При всем моем уважении, адмирал, сэр, зачем для этого начальник СБ космопорта? Пусть пошлет техника, специалиста, кого угодно.
— Так мне будет спокойнее. Что вы имеете против Штайгера, Дюпре? Сами же говорили, что отлично ладите.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-02-18 в 15:50 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
tvojaBulochka, я как-то тупо выразилась, я давно планирвоала ЭКШЕН, вот чтобы и Дюпре, и новый корабль, и наконец роль няшки Джейми определилась, но там сложно и много, и никакне доходят руки. А между делом откуда-то выполз этот чертов зонд-шпион, и вот я написала один незапланированный рассказ, потмо второй, а руки все еще не доходят до эпохальной запланированной давно истории.


Коралл, вот как-то так, да! только медали будут не за это дело. это секретная миссия, а за следующее. Там будет все очень громко, и как раз ханниган и может их навестить. Не знаю, правда, как быть с Энвером, Ханниган его возьмет с собой, а там Штайгер. Няшке буде неприятно. хахаха, а вдруг он вообще Штайгера не узнает, он же даже в лицо ему не смотрел. Вот будет удар по самолюбию! :lol:


pponina, не жалейте, срач - это всегда некрасиво, да и меня под горячую руку аноны попинали :lol: И это сейчас забавно вспомнить, а тогда я арргх зла была, вот представьте, когда говорят в лицо, что типа если про гарри Поттера написать, то это фик, а если из твоего маленького арссказа потырить персонажа, все обстоятельства его жизни и даже имя, то это не фик, и типа кто ты вообще такая, чтобы не радоваться, что великая таэль соизволила твего персонажа взять на поиграть, да и твоего там вообще ничего, подумаешь, изнасилованный эльф, все уже сто раз было :lol:

URL
2016-02-18 в 16:21 

pponina
...великая таэль соизволила твего персонажа взять на поиграть

Ой. Похоже, я знаю, о чём речь. Она сперва вроде указала, что её текст - это фик по отношению к вашему тексту, а потом это предупреждение убрала. Лично я поддерживаю мнение, что в её тексте действительно есть вполне узнаваемые аллюзии на ваш рассказ. Некрасиво с её стороны сперва признать это, а потом отрицать.

2016-02-18 в 18:38 

mray
Не знаю, правда, как быть с Энвером, Ханниган его возьмет с собой, а там Штайгер. Няшке буде неприятно. хахаха, а вдруг он вообще Штайгера не узнает, он же даже в лицо ему не смотрел. Вот будет удар по самолюбию!
так это же наоборот здорово! скандалы! интриги! преследования!!! тоже являюсь сторонницей того, чтобы начал ревновать уже и херрр! а няша Энвер - сильная няша. выдержал плен у гэгов, выдержит и остальное. и пусть потом Ханнигану сам голову открутит, ибо нефиг на чужих няш засматриваться! должен же тот полет и попытка Дюпре вправить мозги хоть как-то на него повлиять? :D или же в таком случае пусть бросит Ханнигана нахрен и сойдется с... а хоть с адмиралом Норрисом! :facepalm3: :buh::weep3:

2016-02-18 в 18:48 

AnnaHi
Все мы будем в аду. Но я - я буду там с вилами! Veni, vidi, phallomorphi
hathor-of-egypt, няша Энвер загриммируется, а Штайгер узнает Энвера в гриме по жопе? А Энвер, соответственно, по хую? :alles::alles::alles::alles:
Как в анекдоте - «наклонитесь... наклонитесь... Мария Степановна!!! Здравствуйте! Ну, что нового на даче?»

2016-02-18 в 20:57 

tvojaBulochka
hathor-of-egypt, помню-помню, ты говорила про такой)) Это будет очень круто!
Мне кажется, что Энвер вполне может и не узнать Штайгера. Он был тогда сильно подавлен и перепуган, почти как лунатик. А в допросной темно, и Курт в фуражке! :-D Еще возможно, что его память просто затрет такие подробности о тех плохих временах, чтобы сберечь психику))

2016-08-23 в 20:33 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
tvojaBulochka давно планирвоала ЭКШЕН, вот чтобы и Дюпре, и новый корабль, и наконец роль няшки Джейми определилась, но там сложно и много, и никакне доходят руки. - руки дошли, А ТОЛКУ!! :lol: Пишу-пишу и никак не могу закончитть! :lol: Я же привыкла раз-раз, и все, за день, ну за два, и потом отдыхать и передрачивать пречитывать :vict:
Но я стараюсь!

Вот кстати после экшена должно быть уже вручение медалей, и тогда можнои Ханнигана, и Энвера подогнать.
НЭД, Курт в фуражке только на фото в личном деле, в мундире и все такое, это я из NCIS идею взяла, там все морячки на досье в форме, оч красиво! А так-то на дпросах Курт в чем хотел, в том и ходил, он же раздолбай :lol: Без фуражки 100%, он ее не любит :lol:


AnnaHi, по жопе вот да, херр Штайгер вполне может :lol:

URL
2016-08-23 в 20:35 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Коралл, АХАХАХА, а вот в новом рассказе Штайгер подумал пошлую мыслишку про адмирала Норриса, может, и мне про него подумать :five: У него седые виски! Но он не гей чота совсем и геев не любит. не могу же у меня ВСЕ перетрахаться :lol::lol::lol: Хотя ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ :vict:

URL
2016-08-23 в 21:12 

pponina
не могу же у меня ВСЕ перетрахаться :lol::lol::lol: Хотя ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ :vict:

И правда!))))

2016-08-23 в 21:29 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
pponina, НО КАК! Забрать Энвера у Ханнигана? Никак невозможно! No can do! Они созданы друг для друга еще больше, чем Штайгер и Дюпре! :vict:

URL
2016-08-23 в 22:34 

pponina
Ой, нет! Не надо отбирать Энвера! Ну.... или если только недолго попользоваться. Но потом опять вернуть Ханнигану в обязательном порядке!))))

2016-08-24 в 20:15 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
pponina, ну это вот Коралл предлагает, а что, у каждого свои кинки, может, она хочет, чтобы Ханниган заново няшу оценил, а то он типа получил за просто так и не ценит! :five:

URL
2016-08-24 в 23:05 

pponina
Хм, ну да - немножко беспокойства Ханнигану, пожалуй, не помешает))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Гора

главная