22:43 

"Двойной агент" (Num8ers)

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Внезапное предисловие. Не бойтесь, короткое :lol:
Я честно хотела написать о том, как гэги долго и страдострастно ебут капитана Дюпре, заябывая его до кровавых мозолей, задыхающихся стонов и полного невменоза.
Но, блядь, каким-то образом у меня получились разборки, убийства и морской бой, а ебля занимает всего абзац или два. Полный абзац! :lol::lol::lol:
Но вам, подозреваю, понравится! :five: В конце концов, не вечно же дрочить на примтивную еблю, надо и на экшен иногда тоже! :vict:

Цикл «Num8ers»

Двойной агент


Симон Дюпре проснулся от самого кошмарного звука, от которого только может проснуться капитан космического корабля в боевом вылете: сирены «проксимити алерт». Она означала, что установленный периметр нарушен посторонним объектом, габариты которого превышают десять на десять метров. Это был максимальный объем твердой материи, которую главное орудие «Аквитании» могло дезинтегрировать в безопасную космическую пыль.
Поскольку они все еще дрейфовали неподалеку от пояса астероидов, созданного гравитационной силой Асти-Мартини-III, вероятность появления бесхозного астероида была ничтожно мала. Следовательно, чужой корабль, не пославший опознавательный сигнал установленного образца.
Гэги, naturallement, кто же еще. Cent mille diables.
Но настоящий пронизывающий ужас капитан Дюпре ощутил от мысли не о гэгах, а о том, что проснулся в одной постели с Куртом, мать его, Штайгером.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-08-23 в 20:35 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
jinness, ЙА РАД!

URL
2016-08-23 в 20:38 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Mime4hire
По-моему, он только и делает, что сдается:smirk:

НОНОНО, он ОТдается, а не Сдается, это две большие разницы! :vict:

Курт "подошел к заляпанному кровью тачскрину, сам спустил штаны и оперся на него, прямо ладонями в лужу крови"...


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ! :vict: Вот уж как бы Дюпре охуел бы!
Но всетки нижний не спрашивает, куда трахаться, спрашвиает верхний :lol:
То есть все тут тайно дрочат на Штайгера снизу, да? :five:

URL
2016-08-23 в 20:45 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Джемма Ван де Камп, я разобралась, меня жутко кинкует на безупречность, а Симон - он же идеальный, зараза, почти Блонди)) Меня тоже! и да, я знаю блондей и всегда мечтала, чтобы их кто-то трахал. рвя в клочки безупречные костюмчики и растрепывая причесочки :lol:

AVO Cor, я не претендую на лавры автора фиков по вашим шикарным рассказам, я всего лишь намекаю на возможную тему продолжения истории)))))
Ааа, йа не понял! Но правда, все могут писать что хотят по кому хотят, пока ставят дисклеймерчик :lol:

Mime4hire, Штайгер задал вопрос - "В рот или в жопу?", и, учитывая, что потом именно сам и отсосал, то логично предположить, что и жЁпку имел в виду свою :eyebrow:
НЭД! Дюпре же отказался, пришлось искать альтернативные методы :lol: В принципе, с анчала я хотела как раз написать, что Дю.пре подошел к тачскрину и наклонился, но потом решила, что ну не в человеческих это силах :five:


Коралл, Ханниган под Дюпре ляжет? а не попытается нагнуть? Ханниган НИТАКАЯ! :lol:
Хотя по молодости лет он ведь наверняка давал кому-то... мне надо обдумать!

URL
2016-08-23 в 20:47 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Идунн Тиннори, tvojaBulochka, tan-k, СПАСИБА!
Я тоже пот ним скучала. Но мне то везет, они мысленно почти всегда со мной. Мне приходилось ходить и обдумывать, обдумывать этот сюжет, который я сейчас пишу, раскладывать по полочкам. А вот продолжение - я уже знаю, про что будет, прям так хорошо его вижу, что хочется уже написать его вне хронологии. В принципе, оно про Джеймичку, про него можно, он сошел сейчас со сцены, и меняться уже ничего не будет. Так, не обращайте внимания, это я уже сама с собой разговариваю :lol: Тварьческий процесс! :vict:

URL
2016-08-23 в 21:23 

Идунн Тиннори
hathor-of-egypt, о! Как здорово, что ты объявилась))) и здорово знать, что сладкая парочка ещё не прискучила автору)))
А уж как я скучаю по замученому заёбаному не могу определиться:lol: безупречному Симону. Скучаю по замученому и заёбаному:vict:. И по наглому невъебенному Курту.
Автору вдохновения! :love:

2016-08-23 в 21:28 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Идунн Тиннори, АХАХА, ну после рассказа "5-0" Курт уже очень даже въебенный :lol: перечитывала на днях, чтобы всопнмить адмирала Норриса :five:
Как они могут наскучить, их ждет еще столько интересного!! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Гора

главная