Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

Броня: минус 30% (Числа #17)

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Флафф, обнимашки, фуу, disgusting! :lol::lol::lol: Штайгер чуть не сказал "Я тебя люблю!" в конце, но удержался! :five: Я почти весь рассказ написала сразу после "Пятнадцатого рейха", но потом застряла в конце, потому что динамика изменилась, и я прямо не знала/, как же у них все будет :sex2: Вроде убедительно получилось :vict:


БРОНЯ: МИНУС 30%

There liable to be aftershocks.
Some stupid movie about an earthquake (apparently)


Капитан Симон Дюпре слушал нескончаемую тираду врача, пересыпанную медицинскими терминами, и думал, как ему повезло служить в космофлоте. Капитан боевого корабля — да и любой член команды, если уж на то пошло, — несет ответственность только за корабль и команду в целом. Редко за кого-то конкретного. Это командир десантного взвода видит, как его подчиненных выщелкивают по одному — из снайперки, плазмогранатой, виброножом. Да, иногда космические корабли берут на абордаж, но чаще просто разносят в пыль прямым попаданием. Так что в космическом бою выживают или все, или никто.
«Аквитания» сбила пять вражеских «гончих», не получив ни единой пробоины, не потеряв ни единого человека убитым. Но Вернье, старший канонир, до сих пор был в индуцированной коме после операции на черепе. В бою его приложило о переборку: черепно-мозговая, кровоизлияние в мозг. Врач уверял, что прогнозы для старшего канонира хорошие, едва ли не оптимистические, и после физиотерапии и некоторого периода адаптации он сможет восстановить до 90% высших функций коры головного мозга. В переводе с медицинского арго, Вернье будет выздоравливать долго, и вполне возможно, все закончится отставкой по состоянию здоровья или переквалификацией. После кровоизлияния в мозг не так много шансов остаться хорошим стрелком.
Дюпре назначил бы командиром орудийного расчета Рикконе, но у Рикконе рука все еще была в гипсе, и вообще, весь поголовно орудийный расчет щеголял разнообразными швами и повязками. «Аквитания» шла слишком низко на планетарных двигателях, бомбя посадочные площадки космопорта. Что-то внизу рвануло — генератор или топливная цистерна, и «Аквитанию» шваркнуло взрывной волной.
Лагранжу прострелили плечо уже позже, когда они высадились и вступили в перестрелку с экстремистами. Кадет Юлтайнен, новый стажер-навигатор, Dieu merci, послушно остался в рубке и пребывал в отменном здравии. С уколом стыда и раскаяния Дюпре вспомнил его предшественника, кадета Заваду. Формально стажировка Завады закончилась, и его перевели, сразу после боевого вылета в Асти-Мартини. Сколько продержится Юлтайнен? Надо же, война кончилась, а бои все еще идут, и служить на боевом корабле все еще небезопасно.
Потери среди личного состава: трое. «Убитыми: ноль» — это единственное, что приятно было написать в рапорте. Рикконе не сможет стрелять еще три недели, пока не снимут гипс. Лагранж проваляется в больнице недели две, пока приживаются пересаженные ткани. Один Дюпре вышел из дьявольской переделки без единой царапины.
Он вспомнил разбитую губу Штайгера, как тот неловко утерся плечом, и на рубашке осталось кровавое пятно. Еще он вспомнил, что через трое суток, в полутьме отельного номера, синяки на ребрах Штайгера все еще были видны.
читать дальше

Вопрос: Ну как?
1. НЯЯ!  78  (98.73%)
2. ФУУ!  1  (1.27%)
Всего: 79
URL
Комментарии
2016-11-08 в 19:18 

"Должен же остаться в этот притоне разврата хоть один натурал!" только один на развод! А спойлеры это хорошо, все равно ты потом так все распишешь, что все спойлеры побледнеюи, один Дюпре покраснеет. И с джеймичкой поакуратнее, уже один раз недоглядели, вон что вышло, теперь внимательно надёжные руки выбирай и кожаный ошейник:super:

2016-11-08 в 19:25 

pponina
а Завада от мужиков не шарахается?
Шарахается, но я уверена, Хатор это с лёгкостью исправит!))

2016-11-08 в 19:30 

pponina
Руки прочь от адмирала Норриса!!!!

Жаааль... А то я уже прям начала себе представлять!))))

2016-11-08 в 19:41 

mray
Не, альфа-мэн должен быть олигарх, и у него должен быть важный бизнес в космпорту и какое-то давление на Штайгера, так интереснее.
хоспаде, да КТО ЖЕ ЭТОТ ЧУВАК?!!!! у которого есть хоть какое-то давление на Штайгера???? не, ну кроме Симона. этот человек существует в природе?!!!! дайте нам срочно на него посмотреть!!!!!!!!!!!!!! имхо - он даже собственного президента обует на голубом глазу и этим глазом не моргнет!
В общем, Ханниган увидит их со Штайгером вместе и ВСЬО ПОЙМЕТ! И начнет подкатывать яйца к Симону... а дальше я еще не придумала, только как Дюпре краснеет, бледнеет и холодно спрашивает, с чего сэр адмирал вообще ЭТО ВЗЯЛ?
ДААААА!!!! МОЯ МЕЧТА!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
ЖДУУУУУУ!!!!!
Руки прочь от адмирала Норриса!!!!
жаль... жаль.... :lol2: не, ну а вдруг?! :lol2:

2016-11-08 в 20:31 

tvojaBulochka
В общем, Ханниган увидит их со Штайгером вместе и ВСЬО ПОЙМЕТ! И начнет подкатывать яйца к Симону... а дальше я еще не придумала, только как Дюпре краснеет, бледнеет и холодно спрашивает, с чего сэр адмирал вообще ЭТО ВЗЯЛ?
Ооооооооооооооо!:inlove::inlove::heart::heart::heart: Обожаю эту парочку с каждым рассказом все больше!)) А влюбленный Штайгер офигенен))):kissmouse:

2016-11-08 в 21:21 

Спасибо.

2016-11-09 в 18:36 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
pponina
а Завада от мужиков не шарахается?
Шарахается, но я уверена, Хатор это с лёгкостью исправит!))

НЭД! Бедный кадет получил моральную травму, и главным образом не из-за мужиков, а из-за разлетающихся мозгов, он-то нормальный в отличие от херра Штайгера и мсье Дюпре :lol: Вы хотите, чтобы я, как Джордж Мартин, писала чернуху про мильон персонажей сразу, да? :lol::lol::lol: Но тогда мне придется их со временем УБИВАТЬ! :five: Шучу.

И чем вас всеъх так зацепил адмирал Норрис, был введен как тупо проходной персонаж с квестом к Гетцу! Вот про гетца все забыли!



Коралл,
хоспаде, да КТО ЖЕ ЭТОТ ЧУВАК?!!!! у которого есть хоть какое-то давление на Штайгера????
ну как минимум начальство из СБ, оно платит херру Штайгеру зарплату и может отобрать бонусы в любой момент, например, запретить проводить его пьянки и прочие развлечения по статье представительских расходов :lol::lol::lol: И что это, ты не помнишь, как его поимел во все дырки полковник гетц? :lol:


tvojaBulochka, я уже забыла про Ханнигана, но вы все хором настояли, и я такая - "А чо бы и нет!" :lol:


хихикалка, за рассказ? ПОЖАЛСТА! :five:

URL
2016-11-09 в 18:40 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
evgeniy28, Джеймичка немного помучается, как же без этого, но потом все будет хорошо :lol:
Блин, мне надо как-то ограничить контакт с вашими фонтанирующими идеями, а то я не успела даже начать рассказик про то, как Джейми скрывается в шахтерской провинции, а уже думаю про "аллигарха" с золотым ролексом.. Надо ему ethnicity поинтереснее придумать, индус или араб, например, или латинос :lol: Я таких иногда по работе наблюдаю :lol:

URL
2016-11-09 в 19:50 

mray
ну как минимум начальство из СБ, оно платит херру Штайгеру зарплату и может отобрать бонусы в любой момент, например, запретить проводить его пьянки и прочие развлечения по статье представительских расходов
я в него верю, он их проведет по другой статье! медицинский спирт для протирки бластера и культурное образование подчиненных! :lol:
И что это, ты не помнишь, как его поимел во все дырки полковник гетц?
и где теперь Гетц?! :lol2:
И чем вас всеъх так зацепил адмирал Норрис, был введен как тупо проходной персонаж с квестом к Гетцу!
патамушта целый АДМИРАЛ! :wine:

2016-11-09 в 20:48 

hathor-of-egypt, восточный мужчина и Джеймичка - звезда гарема :buh:

2016-11-09 в 23:45 

pponina
И чем вас всеъх так зацепил адмирал Норрис, был введен как тупо проходной персонаж с квестом к Гетцу!

Гетц уже неоднократно оприходован Штайгером, и, наверно, тот к нему отчасти охладел, а вот неприступный адмирал Норрис... :shy:

2016-11-10 в 08:48 

И чем вас всеъх так зацепил адмирал Норрис - а у адмиралов ещё обычно выводок дочек/племянниц/крестниц непристроенных, а вдруг он решит, что Штайгеру пора остепениться или такой прекрасный генетический материала Дюпре зря пропадает? Нет, срочно вовлечь Норриса в горячую гомоеблю, чтобы уж наверняка!

2016-11-10 в 17:38 

tvojaBulochka
И чем вас всеъх так зацепил адмирал Норрис, был введен как тупо проходной персонаж с квестом к Гетцу! Может быть потому, что Штайгер где-то мимоходом нахваливал его седые виски:-D

2016-11-24 в 19:03 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Коралл, evgeniy28, pponina, tvojaBulochka, ВЫ ВСЕ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ без почтения к авторитетам!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Вам просто хочется, чтобы Штайгер поимел целого адмирала! То есть что он имеет капитана, вам мало??? :five:
А давайте сделаем адмиралом ДЮПРЕ!!! :vict:
Или вот еще же приедет Ханниган! Он, кстати, rear admiral по-английски, то что по-русски "контр-адмирал", и Штайгер не применет пройтись на этот счет! :lol:

У адмирала Норриса да, есть сын или племянник, пострадавший он подлого полковника Кардашиана, но ведь это как раз значит, что у него зуб на пидарасов! Он сам не даст и молодежь будет оберегать от тлетворного влияния херра Штайгера :lol:


evgeniy28, Джеймичка сначала будет отпинываться всеми руками и ногами, ему нафиг не надо, ему Штайгера хватает :lol:
О, может олигарх принесет Штайгеру чемоданчик денег за Джеймичку? И вывалит на стол :lol: Хотя нет, будущее же, там все транзакции через планшетик :lol:

URL
2016-11-24 в 19:07 

Блуждающий Огонёк
-Сынок, я верю тебе, но смущают мыши говорящие! (с) Золушка-2
А давайте сделаем адмиралом ДЮПРЕ!!!
А давайте :crzfan:

2016-11-24 в 20:05 

mray
Он сам не даст и молодежь будет оберегать от тлетворного влияния херра Штайгера

так пусть дооберегается до инцеста! только семья может помочь в запущенных случаях!!! :lol2:

зы. Блуждающий Огонёк, + 1!
скока новых возможностей!!! новой неопробованной мебели! Штайгером не опробованной!!! :lol2:
:wine:

2016-11-24 в 21:41 

tvojaBulochka
То есть что он имеет капитана, вам мало???
Наверное да, это было бы уж слишком круто)) Должен же Штайгер кого-то НЕ поиметь, для правдоподобности))

2016-11-24 в 22:07 

Блуждающий Огонёк
-Сынок, я верю тебе, но смущают мыши говорящие! (с) Золушка-2
Должен же Штайгер кого-то НЕ поиметь, для правдоподобности))
Это будет НЕправдоподобность :lol: Кого Штайгер хочет поиметь...

2016-11-24 в 23:56 

pponina
Должен же Штайгер кого-то НЕ поиметь
Это ересь!))))

2016-11-25 в 12:08 

Должен же Штайгер кого-то НЕ поиметь, это дискриминация!!! :protest::asskiss::nini:

2016-11-28 в 17:39 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
pponina, Это ересь!))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Веруешь в святого Штайгера и животворящий херр его? :lol: ОЙЯНМАГУУУУ!!! Я походу создала новую религию! :vict:


Коралл, што там с новой мебелью, что предлагаешь? Вроде джентльменский набор весь опробован: стол. кровать, диван, тачскрин :five:

URL
2016-11-28 в 17:41 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
Блуждающий Огонёк, для этого придется запулить полномасштабную войну и послать туда Дюпре, ненуачо, гэги-то не дремлют, так что, может, сюжетец-то и дорастет! :vict:
А кем Штайгер будет? Замполитом? :lol: Кто сказал "штурмбанфюрером"? :lol:

URL
2016-11-28 в 17:45 

Блуждающий Огонёк
-Сынок, я верю тебе, но смущают мыши говорящие! (с) Золушка-2
для этого придется запулить полномасштабную войну и послать туда Дюпре, ненуачо, гэги-то не дремлют, так что, может, сюжетец-то и дорастет!
А кем Штайгер будет? Замполитом? Кто сказал "штурмбанфюрером"?

Разве Штайгер и Дюпре будут топтаться на месте? :vict:

2016-11-28 в 17:48 

pponina
Я походу создала новую религию!
Ну!))) И все мы тут самые преданные её адепты))))

2016-11-28 в 17:56 

mray
РОЯЛЬ! :lol2:

2016-11-30 в 18:05 

hathor-of-egypt
Heavenly Cow
pponina, я не буду, НЕ БУДУ пошлить на тему того, как в этой религии осуществляется причастие! :lol:

Коралл, АХАХАХАХА, мысль интересная, тлько я не уверена, что у них есть рояли, и это, даже если есть, где они его возьмут ваще? :lol: В баре с живой музыкой штоль?

Блуждающий Огонёк, Разве Штайгер и Дюпре будут топтаться на месте? - ты не ответила на мой вопрос, кем будет Штайгер при адмирале Дюпре-то? :five:

URL
2016-11-30 в 18:43 

mray
хотела написать, что верю в возможности Штайгера по поиску завлекательных мест, а потом подумала: а пусть они на него наткнутся вниииизапно! и подерутся с Ханниганом и его амантом за нестандартное использование по целевому назначению!
должны же быть у херра приятные неожиданности! :lol2:

2016-11-30 в 18:46 

mray
зы. концертный холл! парадный зал при администрации! дом родителей Дюпре! :lol2:

2016-12-14 в 22:25 

А ведь мы все волнуемся за Джеймичку! Год заканчивается, а парнишка не пойми где, с кем, и как ... Автор, как жить дальше?

2016-12-26 в 17:57 

аннаманина
Шикарно!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Гора

главная